Petrov, прям ждать 155?) А то сейчас дешевле)))
Mahovichka( Lena Adams), не надо ждать.
Надо брать по текущей.
Вот есть продавец 154,70. ))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 690,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром покупать! Всем. Привет! ))
Я ждал сигнала на покупку Газпрома.
И он появился.
Покупать по 155 руб. акция.
Первая цель = 160 рубле...
Газпром покупать! Всем. Привет! ))
Я ждал сигнала на покупку Газпрома.
И он появился.
Покупать по 155 руб. акция.
Первая цель = 160 рубле...
«Вчера был не просто инцидент, а самая настоящая террористическая атака. Важно, что предприятие работает в штатном режиме. В течение буквально двух-трёх дней здесь проведут небольшие ремонтные работы по итогам взрыва, который вчера произошел в результате атаки беспилотника. Сотрудники предприятия – молодцы, всё организованно отработали. И на производственных показателях это никак не скажется», – сказал Радий Хабиров по итогам заседания оперштаба.
Беспилотник ВСУ атаковал НПЗ «Первый завод» в Калужской области, 9 мая БПЛА ударил по нефтекомплексу «Газпром нефтехим Салават» в БашкирииБе...
StockChart.ru, так он, видимо, и купил. А вот Mahovichka, интересно, зашортила, или только ля-ля?
StockChart.ru, так он, видимо, и купил. А вот Mahovichka, интересно, зашортила, или только ля-ля?
Mahovichka( Lena Adams), забьёмся?
Турция будет ежегодно закупать у ExxonMobil до 2,5 млн тонн СПГ в течение 10 лет — министр энергетики страны Алпарслан БайрактарВ соответств...
Штаты вывели мировую газовую генерацию в плюс
Тимофей Замкадовский, Думаю, что дивидендов у газика не будет, имхо конечно… И как обычно это бывает, новость отыграется заранее
Тимофей Замкадовский, Думаю, что дидендов у газика не будет, имхо конечно
Mahovichka( Lena Adams), пока сильно сомневаюсь. Сегодня или в пн порастет, возможно через пролив с выкупом.
Тимофей Замкадовский, Доброго утра!.. Газик пока не интересен, идет в район 147-148))
Mahovichka( Lena Adams), доброго утра!
Стоит на уровне поддержки аккурат, среднесрочно УЖЕ можно брать, с учетом того что уровень может про...