Коммунизму не бывать!, в скрине есть инфа — на дивы сократил среднюю… :)
стойкий инвестор — молодец. дождется своей цели… главное плечи в д...
Ремора, главное, чтоб мировые цены на газ были на хаях… Россия прибыль не приносит …
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 082,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не бывать!, в скрине есть инфа — на дивы сократил среднюю… :)
стойкий инвестор — молодец. дождется своей цели… главное плечи в д...
07.12.2023. Возможное изменение долговых метрик не должно повлиять на дивиденды Газпрома, сообщил Интерфаксу заместитель председателя правления компании Фамил Садыгов. По его словам, менеджмент все равно порекомендует выплатить дивиденды в полном объеме, даже если коэффициент Чистый долг/EBITDA превысит 2,5x.
Ремора, это все теория, а на практике ничего такого он не делал. не надо меня дурить.
(Конрад Карлович ),
Фишка вся в том, что все щас тут обсудят, насколько Газпрем говно, но при этом у подавляющего большинства он есть на пр...
Ремора, он не берет на плечи он же ясно сказал
тредер, он его постоянно покупает, как Тимур, при этом пишет, что у него небольшой процент от его депо и он его никогда не продает. как тако...
Ремора, он не балуется с плечами. и как видно из графика за год дороже 180 продать было невозможно, а если он получал дивы, значит сидит с н...
Рубрика «Экскурс в историю» — 11 июня 2008г — Ведомости: «Обещал триллион» — «Биржевая капитализация Газпрома достигнет уровня $1 трлн, и мы...

«Мне бы очень хотелось, чтобы «Газпром» стал самой дорогой компанией в мире», – заявил на прошлогоднем собрании акционеров президент России Дмитрий Медведев, тогда возглавлявший совет директоров компании.
Его пожелание сбудется через 7–10 лет, пообещал вчера Миллер. «Биржевая капитализация достигнет уровня $1 трлн, и мы станем самой крупной в мире компанией – и не только в энергетическом секторе», – заявил он на Европейском деловом конгрессе (цитата по ИТАР-ТАСС).
В этом ему помогут высокие цены на нефть и газ. Потенциал цен на газ недооценивает даже сам «Газпром», уверял вчера Миллер: «Еще совсем недавно <...> мы называли прогноз цены газа в Европе на уровне $400 за 1000 куб. м к концу 2008 г.», но средняя цена европейских поставок «Газпрома» уже достигла $410 за 1000 куб. м. В продолжении роста Миллер не сомневается: по его мнению, цена нефти движется «к принципиально новому высокому уровню» и уже в «обозримой перспективе» приблизится к $250 за баррель.
у каждого свой подход...
Работяга, чего тут в газпроме подросло? он сидит в нем, с его слов больше года, да еще дивы получает. а бумага все время снижается с прошлог...
Ремора, ты мне так и не объяснил, как можно больще года, держа определенный процент в портфеле и не продав не одной бумаги в убыток, снизить...
Коммунизму не бывать!, я тоже, перед дивами купил в 22 и в конце марта более чем усреднился на дне…) Ты хочешь сказать то, что правильно вых...
Ремора, при чем тут доход, я вот не пойму, чел пишет, что доля газапрома в портфеле всегда одна и та же. он не продает, потому что верит буд...
тредер, он его постоянно покупает, как Тимур, при этом пишет, что у него небольшой процент от его депо и он его никогда не продает. как тако...