Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар SOrRos
    Если вдруг на дневке будет перехай можно готовиться к закрытию шортов и перевороту. Но не думаю. Хотя уж больно ММ здесь хитрый. Молодец!
  2. Аватар Дмитрий Абраменко
    🚩 Газпром. Уже в сделке.

Вместе со вчерашней ракетой открылась и наша сделка в сервисе Торгуем вместе. Вариант инвестиционный, но, тем не менее, привлекательный.

🚩 Газпром. Уже в сделке.
    Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Иван Птичкин
    Andrey Muhin, нет тут лонгустов, акромя тех кто просто застрял в акции. вчерашний рост пока сложно объяснить

fafner, Andrey Muhin и все… Проблема в том, что некоторые на ВСЁ купили это барахло. Тут кто-то писал, что всё распродал и купил… Ну, посмотрим, может ещё и вверх пойдёт, жизнь переменчива.
  4. Аватар Ремора
    Ремора, Слышал историю про американского то ли дворника, то ли продавца, который всю жизнь с зп покупал ценные бумаги, и к пенсии, своим дет...

Созерцатель, с этим никто не спорит… бывают чудеса, бывают приятные неожиданности и наоборот. бывает что в говне можно найти алмаз.
    но суть вопроса стояла в другой плоскости.

5. Аватар fafner
    ох лонгусты, ну ничему жизнь не учит...

Andrey Muhin, нет тут лонгустов, акромя тех кто просто застрял в акции. вчерашний рост пока сложно объяснить
  6. Аватар Andrey Muhin
    ох лонгусты, ну ничему жизнь не учит...
  7. Аватар (Конрад Карлович )
    вот козлиная рожа Газпром обнадежил
  8. Аватар Ремора
    Ремора, что-то имеете против дворников? Или считаете себя выше рабочих? Может и циркуль используете для обмера носов и ушей?

Barmaley_82, кто сказал что я что-то имею против дворников? любой труд полезен для общества. но каждый должен заниматься своим делом.
    Если Вася ничего не понимает в оценке АО, трейдинге и т.д. то пусть занимается тем что у его лучше всего получается.
    двор метет или ЛБЧ (как называли до революции золотоносцев). как говориться плохо пахнет, но пользу обществу приносит.
    Я же от говнюков предпочитаю абстрагироваться через ЧС...
    И вам предлагаю циркули и обмеры оставить при себе… Не вижу смысла вписываться за чудаков на букву М.
  9. Аватар ИнвестПолтинник
    Васян Соло, мне гопоте нечего доказывать. скрин был сделан с тс в реальном времени…
    но ты можешь утешать себя что это виртуальный счет, фот...

Ремора, что-то имеете против дворников? Или считаете себя выше рабочих? Может и циркуль используете для обмера носов и ушей?
  10. Аватар Napco
    Будет расти теперь до июня на ожиданиях дивов.
  11. Аватар ИнвестПолтинник
    ВТБ психанула и рванул за газиком?
  12. Аватар командор
  13. Аватар Ремора
    Ремора, кого ты тут фотошопом своим удивить хочешь? миллионер блт. У меня только в Магните 20 лямов лежит. Ты бы лучше рассказал как прошлым...

Васян Соло, мне гопоте нечего доказывать. скрин был сделан с тс в реальном времени…
    но ты можешь утешать себя что это виртуальный счет, фотошоп и т.д...
    единственное ты не учел, что фотошоп за минуту не делается. да и какой смысл запариваться на детские рисунки.
    проснись чудо и иди работать. бери метлу и во двор, а то премию не выпишут за дворницкую службу...
  14. Аватар командор
    здавайся шорт быстрей! и летим на 200
  15. Аватар Nordstream
    📈Акции ВТБ за последние 4 торговые сессии +5,5%, Газпром 2-го апреля на вечерней сессии +3,7%. Трейдеры опасаются, что такой рост предзнаменует окончание фазы роста рынка и продолжают покупать
    📈Акции ВТБ за последние 4 торговые сессии прибавили 5,5%, Газпром 2-го апреля на вечерней сессии прибавил 3,7%. Трейдеры опасаются, что такой рост предзнаменует окончание фазы роста рынка и продолжают покупать
    📈Акции ВТБ за последние 4 торговые сессии +5,5%, Газпром 2-го апреля на вечерней сессии +3,7%. Трейдеры опасаются, что такой рост предзнаменует окончание фазы роста рынка и продолжают покупать

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар figer
    Эти алкаши в ГП могут и «честно» отработать, при этом загнать толпу в шорты боковиком до пятницы, а там и новости выдать…
    Вроде как и честно получится)
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну ты рыбка и есть у тебя график на 5л заканчивается? Есть 10л-15л-20л

Васян Соло, вообще-то 5 летнего графика достаточно чтобы увидеть что Газпром таки умеет летать на новостях только в путь, но ты походу не допер…
  18. Аватар Иван Птичкин
    Иван Птичкин, а он «вроде как» учитывает не все а вообще ничего, этот твой теханализ да и еще к тому дилетантский

Алексей Иванов, я кратко написал. Где-то кому-то вчера писал, что ещё интуицию использую. 50/50 интеллект и интуиция. НО я пока учусь, не судите строго.
  19. Аватар Васян Соло
    Васян Соло, если память как у рыбки на фонде лучше не торговать...

График вверху вообще-то можно переключать, например на 1г или 5л…

Сергей Хорошавин, ну ты рыбка и есть у тебя график на 5л заканчивается? Есть 10л-15л-20л
  20. Аватар Алексей Иванов
    Всем здрасьте!
    01.04 я писал в 22:28:
    Я сейчас провёл свой очередной дилетантский теханализ и пришёл к выводу, что наступило очень важное, я...

Иван Птичкин, а он «вроде как» учитывает не все а вообще ничего, этот твой теханализ да и еще к тому дилетантский
  21. Аватар Andrey Muhin
    щас посыпемся. Нет интересу. 20% депо напомню в шортах от 165.
  22. Аватар Gotamcity77
    И как всегда нахлебники брокеры напишут «без весомых причин рост»

ГП бумага инсайдерская и точка
  23. Аватар figer
    Движение на пустом месте, кого Вы хотите поиметь в этой ситуации?
    1 — бумага сильно выжата, и если кто помнит садегова, тот тоже развел толпу в лонги — и ничего, 4месяца тоски и переживаний)))
    2 — загонят шортистов и поедем штурмовать, тут два пути: можем и ниже сегодня сходить… если боковик тут сам велел!
    3 — очередная раздача под приемлемую цену и ползем кормить шорты))) к уровням 150
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, это говно только литься может как из ведра! Какие 180? 170 если повезет зашортить — это будет золотой шорт! Цели минимум н...

Васян Соло, если память как у рыбки на фонде лучше не торговать...

График вверху вообще-то можно переключать, например на 1г или 5л…
  25. Аватар Метод №5
    Васян Соло, уверен? на газмясе за недельку + лям.
    думаю прибыль от Газмяса за неделю больше твоей депошки чудик.

Ремора, ну норм, есть куда мне еще расти, надеюсь дорасту

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560