вот жадные, суки, очень осторожно с шортами, друзья! Если на 160 пойдем в боковик — оч опасно!
figer, может и 160 переползет. И даже (трудно поверить) 160,5 перекроет.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, человек познаётся при общении и по действиям.
Вы общались на форуме, вы описали свои действия/бездействия.
Ест...
Даже безвозмездное выделение Газпрому государством 800 милиардов во первых осталось не замеченым и не привело к переоценки тк важно лишь что...
Дмитрий Zы,
Ретроспективный детерминизм, один раз в день на 30 секунд посмотреть результаты торгов это сложно? Вы вообще не трейдер. Вы вообще не понима...
Коммунизму быть!, ага, с 1602 года строите и никак не построите. И через 23 дня будет Коммунизм?
Ретроспективный детерминизм, торговля на бирже подразумевает спекулятивные действия, а значит трейдер сам перед собой обязан следить за ситу...
Ретроспективный детерминизм, торговля на бирже подразумевает спекулятивные действия, а значит трейдер сам перед собой обязан следить за ситу...
Товарищи, продаем потихоньку. Цель 120р. Всем спасибо что прислушались. 23 дня до коммунизма.
Ретроспективный детерминизм, за это время Газпром сделал такие движения, которые принесли лично мне большую прибыль.
Дело не в том, где цен...
Ретроспективный детерминизм, за это время Газпром сделал такие движения, которые принесли лично мне большую прибыль.
Дело не в том, где цен...
Сергей Хорошавин, за последние полтора года Газпром однозначно худшая бумага. ВТБ, несмотря на гигантское количество допок, за это время бол...
Сергей Хорошавин, за последние полтора года Газпром однозначно худшая бумага. ВТБ, несмотря на гигантское количество допок, за это время бол...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, Он в Турцию никак не соберётся, не то что в Китай