Турция больше 50% из РФ в январе купила на споте
Качают по максимуму или около того
Я — Русский!!!, газ дешёвый в Европе. В феврале и марте могут ещё больше купить.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 094,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Турция больше 50% из РФ в январе купила на споте
Качают по максимуму или около того
Эксперты напомнили, что в 2008 году глава «Газпрома» Алексей Миллер предрекал, что через семь-восемь лет «Газпром» станет крупнейшей в мире ...
Кроме того, доля ветрогенерации в выработке электроэнергии ЕС в текущем году в целом оказывается выше, чем в 2023 году.
tass.ru/ekonomika/20398207Эксперты напомнили, что в 2008 году глава «Газпрома» Алексей Миллер предрекал, что через семь-восемь лет «Газпром» станет крупнейшей в мире ...
Акции конкретно не даю расти при любом движении ммвб вверх сбивают цену продажами по рынку с проскальзованием. Цб смотрит на манипуляции с ц...
Крупные игроки рынка с чата «Волки с Мосбиржи» не советуют покупать Газпром.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, вы почитайте статью недавнюю от бкс, что у газпома наладились поставки, есть куда расти… прежде чем вещать, источники пров...
Сколько еще можно вытряживать уже БКС застрявших клинетов когда они уже оставят Газпром в покое уже нет уверености что при известной сумме д...
Tverskoy_homyak, С какой это радости рост будет?
T.me/wolvesmoex, круто. Сейчас всё продам и побегу в ЧЗПСН
Я много видел но чтобы акция по 12 подряд красных дневных свечей давала к ряду или чтобы прям каждый день была хуже ммвб индекса такого не в...
Рост неизбежен, как и пружина с иксами.