куча нормальных инструментов для адекватной работы, а вы в этот неликвид вцепились, тут даже объемов адекватных нет, все нормальные лонговые...
Николай Борисович, это как????
Свои активы как полиметалл в России продаст😁
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Борисович, Да он на фьюче ещё мартовскую соплю не отработал, куда ему расти.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, ну так покупай, бери кредит, продавай хату, влазий на всю котлету, пока дают
Что происходит с Газпромом БКС вообще попутали. Cегодня сверх позитивная новость часть налогов НДПИ для него отменили приняли закон. Прямая ...
Макс Пчелкин, переходил из Новатэка-1668 в ГП по 168 (неспециально). Если сидел бы в Новатэке — «ну бывает» сказалибы, а если сижу в ГП — «г...
Elmarit, у меня в портфеле Газпром упал меньше всех за последнюю неделю и я за него больше всего спокоен. Все остальное жалею что не до конц...
Elmarit, Пока 9 дневных красных свечек подряд. Рекорд вроде был 12 подряд. Интересно когда обновит рекорд...)
Предварительный план по добыче нефти и конденсата на 2024 год составляет 523 млн т, по добыче газа — 667 млрд кубометров, сообщил на пресс-конференции в рамках форума «Россия» министр энергетики Николай Шульгинов.
«Переработка — чуть ниже», — сказал он.
В 2023 году Россия добыла 530 млн т нефти с конденсатом, добыча газа составила около 637-638 млрд куб. м, переработка нефти — 275 млн т.
www.interfax.ru/business/
Ну как вы тут соколики? Все лонгуете?
Во Франции арестовали виллу «Газпрома» за 120 млн евро
Французский суд заморозил право собственности на виллу Irina Maria, расположенную в Рокбрюн-Кап-Мартен на Лазурном берегу, сообщает Le Monde. Решение принято в рамках расследования дела об отмывании денег.
Формально вилла принадлежит российскому миллиардеру основателю ГК «Ташир» Самвелу Карапетяну, однако в прокуратуре Парижа считают ее реальным бенефициаром дочернюю компанию «Газпрома».