SOrRos, баланс выровняли — сегодня будут набирать новые позиции! Это закономерность уже) как только вынос на хороших новостях — получаем рос...
figer, решил Америку открыть? Я сказал, что здесь только спекуляция!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газпром не поднялся даже на новости о частичном шатдауне поставок СПГ из США, которое уже вступило в силу. Что говорить о проектах Газика в ...
Согласно предложенному законопроекту, представленному в парламент, природный газ, добываемый внутри страны и импортируемый из различных источников, может быть сжижен в Турции и продан на мировых рынках в виде СПГ
Газета отмечает, что данные инициативы совпадают с целями предложенного Россией проекта газового хаба в Турции. Россия является одним из крупнейших поставщиков природного газа в Турцию.
1prime.ru/gas/20240130/842928620.html
Игорь Поздняков,
Турки у тебя уже две недели как съездили, и где инфа? Ты хоть чуток информацию корректируй!!!
Друзья, давайте подумаем логично, Газпром скоро выстрели и вот почему:
0) Газпром это не только газовый бизнес например он владеет Газпромн...
Друзья, давайте подумаем логично, Газпром скоро выстрели и вот почему:
0) Газпром это не только газовый бизнес например он владеет Газпромн...
figer, да тут много всяких за сланцев, в черный список из и не переводите нервы на них

«Зависимость Европы от американского СПГ будет только расти, если не появится вновь больше российского газа, а катарцы решат не ввязываться в ценовую войну за долю на рынке.

Антон Михеев, интересный случай) сначала мне казалось, что это школьник, потом студент психфака, возможно Бот? если ИИ то очень даже неплохо...
Denis Ivanov, это сказки для дураков, что рынок не манипулируется
Антон Михеев, ДА запомни ты уже рынок это игра денег а не твои эконом предположения и хотелки. Никакая экономика тебе тут не поможет только ...
Denis Ivanov, ну смотри 2 года цена 160 за это время инфляция и девальвация сожрала 40%, упущенные доходы тот же сургут или татнефть + еще 5...