Тимур, видим фигу
Я — Русский!!!, вам видней
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 080,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я — Русский!!!,
Смотрим графики на немецком сайте шпигель.
НА НЫНЕШНИИ ЧИСЛА. 23Г. 24Г.
Запасы — 87%. 79%
Общее потребление — 3.8 4.7
Промыш...
Тимур, есть данные по заполнению/изъятию из хранилищ, там все видно.

Я — Русский!!!, аргументируйте!!!

Мультитрендовый, я продал почти 10000 подписок и есть публичные трейдеры, которые пользуются сервисом stockchart.ru годами, значит трейдеры ...
StockChart.ru, ну я думаю для прибыльных сделок всё есть на графике, а если так, то зачем тратить время на еще что то?!
Мультитрендовый, было бы наивно искать инструмент для трейдеров, который предлагает правильные сделки. Инструментарий на сайте stockchart.ru...
StockChart.ru, это всё хорошо… Но видите в чём дело, вам это не помогло не купить Газпром… Соответственно можно предположить что это всё бес...
Мультитрендовый, на сайте stockchart.ru есть удобная карта рынка, мультиграфики, таблицы котировок в удобном виде. Это то, чем пользуются аб...
StockChart.ru, да вы знаете, меня не интересуют как то инструменты, все что нужны они у меня в голове и в глазах, я даже не знаю что я могу ...
Мультитрендовый, хорошо
Предлагаю ознакомится с простыми и удобными инструментами для трейдеров stockchart.ru
Знаете почему газик не расте...
Мультитрендовый, а на сайт мой заходили? В какой то мере для продвижения сайта stockchart.ru он и был написан
StockChart.ru, читал вчера ваш пост… Наверно в какой то мере он и натолкнул на пост…
Мультитрендовый, хорошо
Предлагаю ознакомится с простыми и удобными инструментами для трейдеров stockchart.ru
Знаете почему газик не расте...
Друзья, вы должны это знать, чтобы сделать правильный и своевременный выбор. Сейчас очень большие предпосылки к тому,
что акция Газпрома сил...