Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,9 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.51  +0.31%
Облигации Газпром
  1. Аватар Olegarn
    Щас жахнется. Готовьтесь лонгусты очередную партию в лонги засадили.

Andrey Muhin, нет, сдаётся мне что в этот раз не жахнется раз все ждут этого, продолжим расти имхо…
  2. Аватар Васян Соло
    Andrey Muhin, ага еще на 160…

Сергей Хорошавин, фундаментальная цель на 120! 160 — это для школьников цели!
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Andrey Muhin, скорей бы уже, там-то точно будет золотой шорт года! Надо будет скрин сделать…

Васян Соло, золотой это когда до 200 дойдет...

А когда до 300 — тракторный…
  4. Аватар Сергей Хорошавин

Andrey Muhin, ага еще на 160…
  5. Аватар Andrey Muhin
  6. Аватар Васян Соло
    Васян Соло, следующее усреднение по 170 ещё на 20% по плану. Ждем.

Andrey Muhin, скорей бы уже, там-то точно будет золотой шорт года! Надо будет скрин сделать…
  7. Аватар Тимати Мартин
    Старинная русская забава: угадай что знают менеджеры Газпрома.
  8. Аватар Andrey Muhin
    Andrey Muhin, Братан, мы такими темпами сегодня на 100% усреднимся, на завтра лавэ не хватит

Васян Соло, следующее усреднение по 170 ещё на 20% по плану. Ждем.
  9. Аватар Васян Соло
    Ремора, как их порвут при 40% депо в шорте, подскажи мне неграмошному, со средней в 165?

Andrey Muhin, Братан, мы такими темпами сегодня на 100% усреднимся, на завтра лавэ не хватит
  10. Аватар Сергей Хорошавин
    figer, Точно, шортим активнее, а то бычки разгулялись сегодня, надо их вжарить

Васян Соло, как бы они вам не вжарили…
  11. Аватар Васян Соло
    Андрей Мухин, красава! это ловушка, шорт..!!!

figer, Точно, шортим активнее, а то бычки разгулялись сегодня, надо их вжарить
  12. Аватар Ремора
    Ремора, как их порвут при 40% депо в шорте, подскажи мне неграмошному, со средней в 165?

Andrey Muhin, ну всему свое время… :) если по короткому стопу не вынесли долго лосить придется…
  13. Аватар figer
    Андрей Мухин, красава! это ловушка, шорт..!!!
  14. Аватар Nordstream
    📈Газпром сегодня +1,7% до 167,15 руб - быки считают, что это только начало и готовы бороться за своё счастье
    📈Газпром сегодня +1,7% до 167,15 руб — быки считают, что это только начало и готовы бороться за своё счастье

📈Газпром сегодня +1,7% до 167,15 руб - быки считают, что это только начало и готовы бороться за своё счастье

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Andrey Muhin
    Andrey Muhin, не порвали еще?… :)
    smart-lab.ru/blog/975943.php

16. Аватар Метод №5
  17. Аватар Ремора
    166 — ещё 20 % шорта от депо. Итого 40% со средней 165 в шортах. Сидим не жужжим.

Andrey Muhin, не порвали еще?… :)
    smart-lab.ru/blog/975943.php
  18. Аватар Gotamcity77
    167 максимальный объем за день прошел 50 тыс.
  19. Аватар autotrade
    Газпром сегодня растет на 1,65%
    Неужели повлиял мой вчерашний пост:
    smart-lab.ru/blog/tradesignals/979014.php

Газпром сегодня растет на 1,65%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Ygrek
    Ygrek, В этом, естественно

Крым наш, ну-ну...
  21. Аватар Jon
    Есть ссылка на новость про приезд турков?

Gotamcity77, яндекс в помощь
  22. Аватар Крым наш
    Крым наш, будут? Вопрос — в каком году.

Ygrek, В этом, естественно
  23. Аватар Ygrek
    Ygrek, Дивиденды по любому будут. 20 р. Вопрос когда объявят?

Крым наш, будут? Вопрос — в каком году.
  24. Аватар SOrRos
    SOrRos, ну смотри, фундаментальную фигню не нада писать потому что есть те кто торгует краткосрочно. Спекулятивную фигню (типа свободные худ...

greedy_gnom, Про спекулятивную я не писал, я сам как и ты спекулирую. Я всего лишь написал про то, что не надо публиковать каждые 2 — 3 дня фундаментальные события, посмотри сколько раз было опубликовано это сообщение с призывом покупать газпром и причины. Это просто засоряет экран и небольшие но полезные предложения пропускаешь. И второе я написал, что фундаментал не поможет в ежедневной торговле, а только в долгосрок. А краткосрочников гораздо больше. И какая нам разница куда пойдет цена вверх или вниз. Главное чтоб не стояла. Я не хочу быть инвестором в это чудо. Вот и все. Результатом этого стало много постов что только фундаментал спасет человечество и набежала куча учителей. Уж думал экзамен придется сдавать. Скорее всего это те кто застряли на 190 и 230. Из долгосрочников. Еще написал, что фундаментал и дивов не дает. Все. Как на духу. Хорош с этим, проехали. Надоело.
  25. Аватар Метод №5
    Ygrek, Дивиденды по любому будут. 20 р. Вопрос когда объявят?

Крым наш, и вопрос все еще стоит, оставаться ли на дивы если конечно они будут

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560