Аркадий Розман, в сша чтоли есть? по всем рыночным механизмам и законом при текущему госдолге сша порядка 35 трлн.долл и росте ставок- сша я...
Антон Михеев, А причем тут, вообще, США? Мы, вроде, о РФ говорим?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 996,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аркадий Розман, в сша чтоли есть? по всем рыночным механизмам и законом при текущему госдолге сша порядка 35 трлн.долл и росте ставок- сша я...
Denis Ivanov, те кто так говорят сами не понимают, что являются объектом манипуляции, для пример раз затронул вопрос про прошлый год, вспомн...
Denis Ivanov, Нет, конечно! У нас в стране секса… ой, рынка — нет ))))
Аркадий Розман, А для нас это разве стало бы нонсенсом?
Антон Михеев, Слушай чел есть твое нытье, а есть ФАКТ запомни это, все что до факта это ожидания умников и околорыночников типа тебя… Если б...
Denis Ivanov, Безусловно! Только методы при этом использовались бы далекие от рыночных ))))
Если бы нужно было и ставку оставить на уровне и курс спустить сделали бы это на раз...
Denis Ivanov, Если финблок делает льготный пул кредитования, то ЦБ ничего не остается, как повышать общую ставку и амеры тут не при чем. Вот...
Denis Ivanov,
чел. среда потому что это последний день перед выступлением президента 14 числа а 15 будет уже постфактум решения цб, т.е. к...
PP PP, К моему величайшему сожалению пока что все еще «Да». А «Нет» будет тогда когда мы свою ставку будем объявлять до амерской…
Если амеры...
Denis Ivanov, Вот уж абсолютно нет
Антон Михеев, Я то как раз знаю где и какая инфа есть, потому что я Торгую на рынке, а не ляса точу про то «как все плохо в стране» за бутер...
Уважаемые! Как вы считаете? Набиуллина поднимет ставку рефинансирования?
Антон Михеев, так написали, как будто засадили по 300+ Я конечно понимаю, что здесь одни олигархи и 10 рублей в минус смерти подобно… объёмы...
Уважаемые! Как вы считаете? Набиуллина поднимет ставку рефинансирования?
Оптовые цены на природный газ, добываемый и реализуемый потребителям РФ, в размере, увеличенном на 10 процентов (за исключением населения, организаций ЖКХ и электроэнергетики). С той же даты необходимо ввести в действие оптовые цены на природный газ для населения и организаций, входящих в исключающую группу.
С 1 июля 2024 года оптовые цены на природный газ для потребителей будут проиндексированы на 11,2 процента.
Мнение инвесторов (судя по форуму Смарт-лаба):
«Акции Газпрома растут на слухах о больших дивидендах. Фондовый индекс падает.»
Всем спасибо за внимание!
Американская фирма Transceptor Technologies приступила к производству компьютеров «Персональный Спутник».
Ретроспективный детерминизм, а куда деться если засадали 165-170+
Denis Ivanov, походу вам нечем заняться как и мне
Антон Михеев, Вчера в 17:05 )