Газ на месторождении кончился, заодно и гелий в целом полушарии
☹️Australian helium production ends after Santos's gas supply for Darwin pla...
Я — Русский!!!, прилично производили гелия — 5 млн. кубов где-то.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газ на месторождении кончился, заодно и гелий в целом полушарии
☹️Australian helium production ends after Santos's gas supply for Darwin pla...
Митя Фриц, я уже ждал от обычки иксов, в итоге получил минус 2 икса, больше в это дерьмо не лезу, мутная контора, все пляшут вокруг кубышки.
Дмитрий Первый, Сургут обыч. просто нереально к преф. укатана к преф. разница в 100% (такого на истории не было, плюс мэрия Сургута планируе...
Дюша Метелкин, посмотрим
Дмитрий Первый, опять читаю «мне нужно чтобы в понедельник акция Х стоила ХХХ»
Оно так не работает 🙈
Зашёл в Газпром… ааа… Купил акции Газпрома. Средняя 161.75. По 162 отобью комиссии. Интересно что будет с акцией на следующей неделе? Что ...
Дюша Метелкин,
Я не знаю до конца, тем более про их семьи и личные траты, но для меня это было открытием в своё время, у части из них нет с...
Сергей Сомов, это очевидно. Москвич никогда не произнесёт " я с Москвы".
Сергей Сомов, а что для них является мотивацией и что кушает их семья?
khornickjaadle, нет
Дмитрий Первый, я его покупаю постоянно. В понедельник тоже покупать буду. А ты вышел из Сбера?
khornickjaadle, что думаешь в понедельник?
Bablos,
Если разговор про крысиный бег в колесе, тогда встречный вопрос: Что Вы то здесь делаете? Кто впархивает тот и живет хорошо, где б...
Я — Русский!!!, я и не отрицаю, что москвичей почти не осталось

Australian helium production ends after Santos's gas supply for Darwin plant runs out
Сергей Сомов, это очевидно. Москвич никогда не произнесёт " я с Москвы".
Антон Михеев,
А кто сказал, что я с Москвы, кто-то говорил про 100, 300,400 т.р.? Невнимательно читаете и поэтому не поняли суть.
P.S. ест...
Я — Русский!!!, понятное дело — ценник на газ упал, следовательно потребление газа начало расти.
Сергей Сомов, сказка про белого бычка, сделай з/п 300-400к и у тебя отбоя не будет а за 100 т.р. дворник в москве столько получает.
Сергей Сомов, мы, мы, мы, кто эти мы???
По работе не удивляйтесь что кто то досиживает а кто то впахивает.
Те которые впахивают как правило...
Антон Михеев,
Насчёт зарплаты в «3 копейки», тоже неверно, у нас есть аналогичные должности, мы предлагаем такую же зарплату, что нашим сот...
Have a desire,
Мы месяцами найти людей не можем, не хотят работать предпенсионеры, хотят получать получку, а не зарплату. Нет такого, чтобы...