Elmarit, какая наивность🫠 если не выходить на улицу и не пользоваться общественным транспортом, наверное так и есть🤭
Некоторое время назад...
Я — Русский!!!, я и не отрицаю, что москвичей почти не осталось
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 919,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Australian helium production ends after Santos's gas supply for Darwin plant runs out
Сергей Сомов, это очевидно. Москвич никогда не произнесёт " я с Москвы".
Антон Михеев,
А кто сказал, что я с Москвы, кто-то говорил про 100, 300,400 т.р.? Невнимательно читаете и поэтому не поняли суть.
P.S. ест...
Я — Русский!!!, понятное дело — ценник на газ упал, следовательно потребление газа начало расти.
Сергей Сомов, сказка про белого бычка, сделай з/п 300-400к и у тебя отбоя не будет а за 100 т.р. дворник в москве столько получает.
Сергей Сомов, мы, мы, мы, кто эти мы???
По работе не удивляйтесь что кто то досиживает а кто то впахивает.
Те которые впахивают как правило...
Антон Михеев,
Насчёт зарплаты в «3 копейки», тоже неверно, у нас есть аналогичные должности, мы предлагаем такую же зарплату, что нашим сот...
Have a desire,
Мы месяцами найти людей не можем, не хотят работать предпенсионеры, хотят получать получку, а не зарплату. Нет такого, чтобы...
Я — Русский!!!, понятное дело — ценник на газ упал, следовательно потребление газа начало расти.
потребление газ немецкой промышленностью близко к исторически максимумам
Сергей Сомов, что значит дополнительный заработок это когда ты работаешь больше 8 часов в день? по вашему им нечем заняться в жизни кроме ра...
Сергей Сомов, что значит дополнительный заработок это когда ты работаешь больше 8 часов в день? по вашему им нечем заняться в жизни кроме ра...
Have a desire,
Мы месяцами найти людей не можем, не хотят работать предпенсионеры, хотят получать получку, а не зарплату. Нет такого, чтобы...
Антон Михеев, не пойму в чём проблема. В Китае и Словении сырья мало — они импортируют сырьё. Сырьевая зависимость.
Have a desire,
Дюша Метелкин, Газпром выживать будет за счёт нас, и за счет даже тех, кто лишен пенсий, 60% предпенсионеров безработные, потому что для них...
khornickjaadle, я могу точную цифру назвать 30 млрд дол. у китая 12 трлн. нас даже словения обгоняет
Антон Михеев, как Вы с таким пессимизмом живете
Антон Михеев, больше. К высокотехнологичным производствам относятся авиастроение, компьютеры, фармацевтика, электроника, некоторые виды хими...
Следующий закуп хотелось бы с диапазона 151,0 — 150,0. Дадут?
Про не закрытый геп от 13.11.2023, на 167,85 помню, но не вижу причин для зак...