Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 026,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ремора, чтобы больше потреблять нужно своё сырьё продать, а если мировая фабрика остановится и скажет нам уже не нужно сырьё? Что тогда? Евр...
В Эстонии не исключили умышленного повреждения газопровода Balticconnector.
Вот уж не думал что когда нибудь буду злорадствовать, но однако...
Ремора, естественно, рос весь рынок, так как после азиатского кризиса началось восстановление спроса на наше сырьё. А сейчас как бы не упало...
Gazprom_Official,
«На предприятии будет освоено производство лопаток – ключевого и самого сложного в изготовлении элемента промышленных, эн...
Ремора, я же объяснил почему рос, на ожиданиях отмены ограничений владения инорезами. открой вторую ссылку там есть это, как миллер обещал т...
Ремора, я же написал, что ограничение отменили в 2006 г в январе, до этого резкого роста не было, осенью 97 года хай был 1,6 дол, тогда долл...
222, соотнеси размер выручки 22г и 23г.… :) и все встанет на свои места + не забудь объем продаж и стоимость газа.
сейчас газ пошел в рост и...
сейчас вы увидите силу быков
Ремора, суть в том сто цена выросла многократно после того как отменили ограничение в торговле акциями инорезам. А сейчас не отменял.
«Газпром» приступил к строительству в Тульской области крупнейшего в России специализированного литейного комплексаВ мероприятии приняли уча...
Ремора, в 2006 г началась либерализация торговли бумагами Газпрома, до этого иностранцы не могли его покупать, и начался резкий рост, а 360 ...