Ольга Пальниченко, в трейдингвью стоит дневной диапазон от 164, 84 до 166,10 за 05.10.23
Народное удобрение, И что это значит? Вы видели в 17.29 цену 18 руб.?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 067,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Пальниченко, в трейдингвью стоит дневной диапазон от 164, 84 до 166,10 за 05.10.23
Кто-нибудь мне может объяснить. Вчера в 17.29 акции Газпром в моменте стоили 18 рублей. Это как? Это что? Найдите вчерашний день и посмотрит...
Роман Лисин,(Советский Союз), странный такой подход. Нам ничего не надо, белый господин, только дай нам сигнал или намек и мы сразу тебе наш...
Eduard Jost, Так очевидно, все кто говорит покупай, НЕ ПОКУПАЙ, шорти, продавай..., ну и фантазёры про необъявленные дивиденды.
Bablos, звучит отзывляюще, а ткните пальцем пжлста кто они кто
Уважаемые инвесторы, особенно новички, в чате орудуют зазывалы-не ведитесь.
Потом не говорите что вас не предупреждали.
Созерцатель, Москва. 5 октября. INTERFAX.RU «Сохраняется одна ветка „Северного потока-2“, она не повреждена, по ней можно поставлять 27 млрд...
Молнии про оставшуюся ветку видимо не будет… тоже испанский стыд?..)
Ремора, и что???
Заберут НДПИ
Eduard Jost, поболе… только за 1полугодие 2023г Газик заработал в дивбазу 13р.
Созерцатель, а в ком? Все говно в 2 раза с баксом выросло…) газпром хуже говна?🤣👍
Александр Власов, А чего, так надоели что ли? Тут дело не в них, просто не берут-с газпром, объёмов-то нет, нормально он лежит, оживиться ли...
Александр Власов, Ну так-то да, только это обычно после военных конфликтов делают, может ещё нуля дождаться, 1000р чтобы зря бумагу не трати...
Александр Власов,))) Ты там чё рубль уже деноминировал?
khornickjaadle, ну так она же на две стороны работает, не только на приём, но и на выдачу вот и думай, немцы любят газком баловаться, думаю ...
Роман Лисин,(Советский Союз), там тоже что то проскальзывало про то что ГАзпром может поставлять газ в Берлин по оставшейся ветке СП-2