Почему в ветке Газпрома всегда так много шизиков
ValeraShelomov, это же биржа, тут все шизики
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 926,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему в ветке Газпрома всегда так много шизиков
Немного цыфирь Акционерный капиталь 16445845000000 родных рублишек Поделим на количество акций 23673000000 штук Получим цену справедливую на...
Народ, ну вы блин даете… как можно принимать решение о продаже-покупке на своих кровных, прочитав любую ремору на любом ресурсе? Вы серьезно...
SOrRos, ему не крышка само собой. Он неубиваемый это факт. Но какой смысл розничному инвестору теперь смотреть в сторону ГП? Можно с тем же ...
Национальное Достояние ✔️, Я не делал умозаключения, а излагал факты. Но и говорить про газпром, что ему крышка тоже неверно.
Сергей С., я эту собаку ремору в Татке также подловил на перевороте и сначала загонах, а потом прогнозах сливов — схема та же
Корзин Помойкович, поддерживаю Ремора та еще сука продажная-првелся на его песни про ФСК гардон.
Корзин Помойкович, поддерживаю Ремора та еще сука продажная-првелся на его песни про ФСК гардон.
Корзин Помойкович, ты малой наверно слеп… :) рынок на хаях… 8 месяцев роста = это рекорд по нашему рынку.
пора уже переворачиваться в шорт....
αβλ, торгуешь на Российском рынке, при этом оцениваешь его в «твердой» валюте… :) хитро придумал.
обманывать себя конечно можно, но до поры ...
Ремора, На каких он хаях? РТС на хаях? Оценивать надо в твердой валюте, собственно, как и саму бумагу. Какой смысл их оценивать в девальвиро...
Ремора, На каких он хаях? РТС на хаях? Оценивать надо в твердой валюте, собственно, как и саму бумагу. Какой смысл их оценивать в девальвиро...
Корзин Помойкович, ты малой наверно слеп… :) рынок на хаях… 8 месяцев роста = это рекорд по нашему рынку.
пора уже переворачиваться в шорт....
Ремора, Разъясни людям, которых ты засаживал своими прогнозами в ФСК, почему ты сейчас начал обратное прогнозировать?)) Уже встал в шорт или...
МОЛНИЯ
01.09.2023
НАБИУЛЛИНА: НЕ ИСКЛЮЧАЕМ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА ДАННЫЕ
ИНТЕРФАКС