Многие ожидали убыток, а Газпром, то в прибыли!) Второе полугодие будет еще лучше, рано хоронили голубого гиганта?)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Многие ожидали убыток, а Газпром, то в прибыли!) Второе полугодие будет еще лучше, рано хоронили голубого гиганта?)
Ремора, сбер тоже не собирался платить более 6 руб, даже Греф об это заявлял, а выплатил 25 р., бюджету нужны деньги, а дополнительных налог...
Elmarit, див явно никто платить не будет… ) как бы убыток не показали… если конечно переоценку долга за полугодие не сделают, то могут небол...
В прошлом году ГП сообщил о дивах 30 августа после торгов (хотя инсайд был — рост 190-203 на объёмах), а 31 августа было открытие на 242.
Ж...
А мне кажется, что лонгистов-хомячков в очередной раз накуканили и теперь повезут мордой по асфальту…
Ремора, Последний рост у Газпрома был с ноября 2020г по октябрь 2021г, ну и вниз индекс потом катился тоже дольше недели.
Deployer, газмяс растет последним… :) когда рынок перекуплен он выстреливает и потом все катится камнем вниз неделю…
а то и больше… так что...
Тип сделки: Sell limitя думаю к пятнице увидим отметку 200р
Состоялся выход из клина по акциям Газпром! ну вот и состоялся выход из клина в лонг по акциям Газпром на сегодняшней новости касательно приб...