Россия запросила обсуждение диверсий на «Северных потоках» в Совете Безопасности ООН на 27 июняВсем любителям Газпрома держать ушки острыми ...
Smart Investors, Прогноз хороший. Месячная свечка в 100% почти
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 908,1 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россия запросила обсуждение диверсий на «Северных потоках» в Совете Безопасности ООН на 27 июняВсем любителям Газпрома держать ушки острыми ...
Любовник Гуцериева, добровольцы есть, но их хватит только чтобы 200 заменить, но точных цифр у меня нету конечно.
Знаю одного добровольца ко...
Любовник Гуцериева, а кто их заменит? Или фронт сам по себе будет держаться?
Путин вечером сделает ряд важных заявлений.
Опять тряхонет рынок вечером
Путин вечером сделает ряд важных заявлений.
Опять тряхонет рынок вечером
Максим Власов, талия это привязка к известному анекдоту, а о «прессе» не слышал ничего…
Минск будет иметь самую низкую цену на газ по сравнению с другими странами до 2031-го года в рамках базового договора с Газпромом, сообщил полос Белоруссии в России Дмитрий Крутой.
Alex666, мы еще посмотрим как этого толку мало…) время бычков только начинается…😘
Созерцатель, что толку от этих мелких движений, если -80% с прошлого года. Чтоб вернуться обратно нужен рост на 800%. Да и от этого толку ма...