Андрей Сергеевич, ради любопытства: зачем печатать это «я ожидаю обновление лоя»? Поверь, всем насрать, честно.
Дмитрий Zы, Поверь трейдерам не насрать…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 098,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Сергеевич, ради любопытства: зачем печатать это «я ожидаю обновление лоя»? Поверь, всем насрать, честно.
Андрей Сергеевич, сын — ты точно дурачок. Возвращайся в свой Форекс со своей вшивкой в 10к рублей. Ты такую херню пишешь — это алес
Андрей Сергеевич, ясно на 4 млн тогда. У меня вообще тогда копейки. Ровно в 10 раз меньше.
Народное золото, Ну да для физика это норм, я не управляющий…
Андрей Сергеевич, 24310? У меня со зрением проблемы! Еле видно.
Народное золото, на графике все видно.Нет не много можно умножить и посмотреть))) но не 10к чтобы идти на форекс обратно.
Андрей Сергеевич, и много у вас этого Газпрома?
Дмитрий Zы, С тобой мне не о чём говорить, сиди со своим пакетом в лям… до сотки....))))Если не так кинь скрин своего пакета по газику… если...

Михаил Гайлит, какое твоё дело -кто что делает, деревня
Андрей Сергеевич, сын — ты точно дурачок. Возвращайся в свой Форекс со своей вшивкой в 10к рублей. Ты такую херню пишешь — это алес
Андрей Сергеевич, ты йебанутый? Медиумов не существует. Сын, ты реально дурачок какой-то
Андрей Сергеевич, ну так и возвращайся на Форекс. Чего ушёл то? Слился? Лошара что ли?
Dimkins,… будоражу воображение читателей у которых бумага под триста, облегчаю бытие ждущих чуда!
Михаил Гайлит, у них своя свадьба. им выгоднее когда оборот товаров происходит в их кругу...:)
Зачем поднимать Российский бюджет?… это в их...
Андрей Сергеевич, ТА на пятиминутке??? Пхахахахахахахаха
Ипать! Вы откуда такие появляетесь «умные»?