Gotamcity77, 4500 лот последний раз спек поза в шорте была. Но я не торгую им all inn+плечи, как вы), максимум на 20% депозита.
Alex666, у меня цель взять движение хотя бы до 320
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 436,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gotamcity77, 4500 лот последний раз спек поза в шорте была. Но я не торгую им all inn+плечи, как вы), максимум на 20% депозита.
broker25, а вы впредь проверяйте дату на момент события..)
www.gazprom.ru/press/news/miller-journal/2023/333866/
gazovik.info/blog/archiv...
Июльские (ближайшие) фьючерсы по индексу TTF (крупнейшего в Европе хаба, расположенного в Нидерландах), открыли торги у отметки 284,3 доллара за тысячу кубометров (−4,3%). А по состоянию на 10.12 мск их стоимость составляла 279,5 доллара (−5,9%). Динамика котировок приводится от расчетной цены предыдущего торгового дня − 297,1 доллара за тысячу кубометров.
Накануне биржевые цены подскакивали почти на 10%, выше 300 долларов, после сообщений СМИ об остановке работы СПГ-завода Hammerfest LNG норвежской Equinor из-за утечки газа. Она обнаружена на острове Мелкоя. Завод ежесуточно может производить 18,4 миллиона кубометров газа, что составляет чуть более 5% экспортных мощностей Норвегии.
экспорт это хорошо, но свой рынок вообще без дна. В 2022 500 тыс.домохозяйств подключили, в этом году запланирован 1 млн.
Топчем дно, верный признак-аналитики всех инвест домов понизили таргеты и рекомендации по компании, день и ночь роют сеть в поисках любой с ...
Корзин Помойкович, делать все равно нех..)
смотрю киношку параллельно
Газпром в 2023 г. начинает испытания отечественного флота ГРП в Уренгое
Российский мобильный комплекс для добычи трудноизвлекаемых запасов ...
Ремора, да, клиентам тоже разослали письма
Я не спец, но подумалось: а может ли Газпром теоретически переориентироваться на производство СПГ (вместо трубопроводов)? Это было бы ой как...
Я не спец, но подумалось: а может ли Газпром теоретически переориентироваться на производство СПГ (вместо трубопроводов)? Это было бы ой как...
К вопросу о кретинах в руководстве Газпрома:
«Газпром» выплатит турецкому футбольному клубу «Бешикташу» 78 млн евро (6,7 млрд. руб) в течен...
Raduga8, ну нужно признать. Если бы государство не сунулось бы в компанию, то компания была бы лучшей на российском рынке, а не как сейчас е...
30 мая заявка китайской стороны на поставку российского газа по газопроводу «Сила Сибири» вновь превысила суточные контрактные обязательства. «Газпром» поставил все запрошенные объемы и установил новый исторический рекорд суточных поставок газа в Китай.
Поставки идут в рамках двустороннего долгосрочного договора купли-продажи газа между «Газпромом» и CNPC.
t.me/gazprom/1229