Роман Лисин,(Советский Союз), попробую додержать до 195, а там посмотрим, что будет. +20% от текущих. Такое время, что загадывать наперёд де...
Народное золото, а как добираешь? Раз в месяц? или постоянно печатаешь кэш
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Лисин,(Советский Союз), попробую додержать до 195, а там посмотрим, что будет. +20% от текущих. Такое время, что загадывать наперёд де...
Народное золото, Скорее всего ты, как и я, выйдешь на 171 р, получив паечку в 5% из 10% практически гарантированных на отскок..) Что касаетс...
Народное золото, Скорее всего ты, как и я, выйдешь на 171 р, получив паечку в 5% из 10% практически гарантированных на отскок..) Что касаетс...
Народное золото, у меня есть знакомый, у него лукойл средняя 800, прикинь дебил, да?..)и ведь не продает почему-то..)
предположи, что Газпро...
Народное золото, у меня есть знакомый, у него лукойл средняя 800, прикинь дебил, да?..)и ведь не продает почему-то..)
предположи, что Газпро...
Роман Лисин,(Советский Союз), скажи это тем кто выше 300 покупал в ожидании дивидендов и съездил на 126
чья очередь постить говнорейтерс?..)
Китай может затянуть строительство газопровода «Сила Сибири-2», отдав предпочтение проекту центральноазиатского трубопровода для поставок га...
Александр Осипов, Какие фонды?)
Ольга Пальниченко, а по-моему все нормально. ну не дали в этот раз дадут в следующий, можно подумать Газпром последний день торгуется на бир...
Андрей Сергеевич, тут надо разбивать затраты на 3 года… по частям, но они существенно меньше чем НДПИ за 2022г.
и убытки уже списаны 2022г. ...
УК Арсагера обновила прогноз по Газпрому на 2023г., вангуют дивиденды 28р. на акциюГазпром раскрыл финансовые результаты по МСФО за 2022 год...
Почему Газпром — лучшая инвестиция прямо сейчасВо вчерашнем посте (про Газпром — уверенность в завтрашнем «дне») многие увидели шутку, и она...
ГП — это суперидея.
1) Высокомаржинальный рынок Европы потерян, и вряд ли вернется в ближайшие годы
2) Налог на НДПИ изымает половину прибыли по самым скромным оценкам
3) Китайцы платят дешево, и даже при этом не спешат с Силой Сибири-2
4) Эрдоган ничего пока со своим газовым хабом Газпрому не дал (никакой пользы)
5) Цены на газ в мире на низком уровне.
6) Анонсированы планы по инвест затратам, которые надолго лишат свободного денежного потока компанию (дивы тютю)
Александр Власов, эт точно задал… стопы ставить чтоб хоть как то себя обезопасить