Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 126,4 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать"
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

132.06  +2.04%
Облигации Газпром
  1. Аватар Neo Neo
    Кстати заметьте уровни мартышек 165-164 они говорят что есть а их нет
  2. Аватар Александр Власов
    смотрите еще по газпрому есть мартышка, которая несет что газпром в июле будет 320. потом что в сентябре 320 будет такая же шляпа как ремора...

Neo Neo, и как ты научишься?) закреплялись выше обьема в газике несколько дней … даунята решили что ливов не будет… пролили ниже…) чуваки в Газпроме с большими бабками…)
  3. Аватар Neo Neo
    Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов опроверг РБК информацию Financial Times (FT) о том, что Китай может затянуть переговор...

Ремора, назови себя не ремора а блевота всем будет проще
  4. Аватар Neo Neo
    еще свои фотки выставляет страшная ппц
  5. Аватар Ремора
    Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов опроверг РБК информацию Financial Times (FT) о том, что Китай может затянуть переговоры о строительстве трубопровода «Сила Сибири-2».

«Не читайте советских газет», — заявил он

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/business/25/05/2023/646f78319a7947daefb08375?from=from_main_2
  6. Аватар Александр Власов
    Андрей Сергеевич, Ну кто на свои, тому Коля не страшен. Но шорт хвз. как-то рисково слишком.

BorisGodunov, зачем в акции на заемные ?) тут мозга делают конкретно… проще товарами торговать… Там хоть слить не дадут… а тут все похоже по несколько раз…
  7. Аватар Neo Neo
    смотрите еще по газпрому есть мартышка, которая несет что газпром в июле будет 320. потом что в сентябре 320 будет такая же шляпа как ремора. Лучше самому научится торговать
  8. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, нет все думают ка ты и в этом проблема

Neo Neo, Все правильно, можно видеть и знать что цена туда придет и не удержать эту позицию много раз такое было.
  9. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, Ну кто на свои, тому Коля не страшен. Но шорт хвз. как-то рисково слишком.

BorisGodunov, ну на форе 100 и 1000 работал не страшно было, а тот 3 всего.
  10. Аватар Neo Neo
    Такие истории на графике видел не раз, до 150 думается после проторговки от 150-160 еще ниже 140-120

Андрей Сергеевич, когда красные свечки закончатся начнутся зеленые
  11. Аватар Neo Neo

Neo Neo, на рынке зарабатывает меньшинство
  12. Аватар Neo Neo
    Такие истории на графике видел не раз, до 150 думается после проторговки от 150-160 еще ниже 140-120

13. Аватар αβλ
    BorisGodunov, а в лонг дядя Коля загленет.

14. Аватар Андрей Сергеевич
  15. Аватар Neo Neo
    Если крупным игрокам своими деньгами не помогать. То они начнут помогать нам
  16. Аватар Андрей Сергеевич
    Дмитрий Первый, Сейчас шортить это глупость, по моему.

BorisGodunov, а в лонг дядя Коля загленет.
  17. Аватар Дмитрий Первый

BorisGodunov, я залез позавчера, два раза мог выйти по 175(( но отвлёкся
  18. Аватар Дмитрий Первый
    лучше щас не шортить газпром. Причина 179.6 шорт у крупняка

Neo Neo, спасибо большое!)
  19. Аватар autotrade
    Информация, распространяемая в ряде турецких СМИ о якобы имевших место переговорах или намерениях в отношении передачи в управление «Газпрому» турецкой компании BOTAS, полностью не соответствует действительности.
  20. Аватар αβλ
    Андрей Сергеевич, если бы знать докуда вниз шортить. Я раз так перевернулся. И вверх поехал в шортах

21. Аватар Neo Neo
    лучше щас не шортить газпром. Причина 179.6 шорт у крупняка
  22. Аватар Андрей Сергеевич
    Андрей Сергеевич, если бы знать докуда вниз шортить. Я раз так перевернулся. И вверх поехал в шортах

Дмитрий Первый, половинку закрывать буду на 150
  23. Аватар Neo Neo

Дмитрий Первый, 158.3 дно в канале
  24. Аватар Александр Власов
    Дмитрий Первый, конечно держу 4к акций Газпрома ) и для меня это ощутимая сумма… но с p/bv 0.1 даже не парюсь …

Александр Власов, 160 * 4000= 640 000
    1700* 4000= 6 800 000
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Минуса лучше сразу резать, стоял в бай потерял 71000 но зарезал и перевернулся, постепенно уже к паритету идет цена моих убы...

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560