Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 102,3 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год - рекомендация "не выплачивать" | |
Прошедшие события Добавить событие |
broker25, Китай изначально нацелен на всяческую диверсификацию, не хочет повторять ни наши ошибки с Европой, ни наши ошибки с газопроводами....
интересное расхождение… :)
Цена акций
Сбер 245\ Газпром 162
Капитализация
Сбер 5,5 трл.р \ Газпром 3,8 трл.р.
Балансовая цена
Сбер 5,5 трлн.р \ Газпром 16,2 трлн.р
По отчетности в Газпроме 3 Сбера, а посмотришь на биржевую цену в Сбере 1,5 Газпрома… :)
Вот подавляющее большинство постов против газика, а что вы здесь делаете если он такой паршивый — «забыли, про него, простили и вынули черен...
Bablos, в смысле нельзя? Укротруба работает в полмощности, по Стахановке сами хохлы не принимают заявки на прокачку — Газпром то готов. По П...
Спотовая цена газа в Европе обновила полугодовой минимум, достигнув $306 за тысячу кубометров. Месяц май — на стыке сезонов отопления и кондиционирования — всегда демонстрирует минимальные значения котировок.
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на четверг в объеме 41,3 млн куб. м, сообщила украинская компания. Заявка на среду была такая же. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
tass.ru/ekonomika/17838733
тяжелая конечно бумага, но 10% от текущих я предполагаю, если конечно индекс не обвалят, взял вчера спек.позу 163 с целью 171 (+5%), опять я...