Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 386,4 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Мормуш, а что так можно было?
«Семён Семёныч» ©
Ольга Литвинова, Его не насиловали. У Минфина есть план выплат дивидендов госкомпаний в бюджет. А доноров крупных всего два — Сбер да Газпро...
Smart Investors,
а как же…
340 жду в феврале. У себя на канале в телеграм делаю посты с анализом, можно наблюдать ☺️ сейчас последние ден...
Smart Investors, Посмотрел доходность портфеля 7,43%. Это за какой период? Думаю, что, если Янд и Газик вырастут на 100% и там фиксанёте при...
Народное золото, Да, сейчас измерять ценность компании только по дивам глупо, да и вообще глупо. Я подумываю понемногу покупать хороший. на ...
В NKNC нервные ппц) То есть только дивы давай. То что компания хорошая это всем наплевать. Сразу сливают.
Не жду дивов, жду купить на 164
Сделала обзор, почему. Газпром первый из бумаг в обзоре.
youtu.be/JIr632U_Em8
Александр Мормуш, а что так можно было?
«Семён Семёныч» ©
Тимур,
Марина перенесла свой прогноз с февраля на июль, а потом с июля на октябрь 23.
Smart Investors,
а как же…
340 жду в феврале. У себя на канале в телеграм делаю посты с анализом, можно наблюдать ☺️ сейчас последние ден...
Стоимость газа на европейской бирже опускалась из-за достаточных запасов в подземных газохранилищах в Евросоюзе, а также теплой и ветреной погоды и мер экономии, которые позволили значительно сократить потребление голубого топлива. Однако несмотря на снижение, газовые котировки примерно вдвое превышают средние показатели за многолетнюю историю наблюдений. Таких устойчиво высоких цен не было за всю историю функционирования газовых хабов в Европе — с 1996 года.
Цены на газ на европейском рынке ощутимо выросли весной 2021 года. Тогда котировки колебались в диапазоне 250-300 долларов за тысячу кубометров, к концу лета превысили 600 долларов, а осенью — уже тысячу долларов. Зимой 2021-2022 года цены перешагнули порог в 2000 долларов за тысячу кубометров, а в начале весны из-за опасений запрета на импорт российских энергоресурсов достигли рекордной отметки в 3892 доллара за тысячу кубометров.
Чтоб привлечь инвестиции с восточно-азиатского региона на российские фондовые площадки, нужны хорошие дивиденды. Вы думаете так просто изнас...
Alex666, Очевидно у вас богатый опыт трейдера, работающего с плечами. Встать в шорт на максимуме это для трейдера, а для инвестора означает ...
Ольга Литвинова, на ФБ мне досталось прилично прибыли за 18 лет.Просто есть бумаги, в которых спекулятивно получить прибыль от шорта гораздо...
Ольга Литвинова, на ФБ мне досталось прилично прибыли за 18 лет.Просто есть бумаги, в которых спекулятивно получить прибыль от шорта гораздо...
Alex666, какой же вы злой. Видать вам досталось на ФБ. Примите моё искреннее соболезнование. Играйте на свои и будете всегда в шоколаде