Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 852,2 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
BorisGodunov, согласен, не совсем корректно выразился. Через 18 лет на тех же уровнях.)
А теперь я думаю 400 и 350 даже в промежутке ближай...
Народное золото, это всё хорошие бизнесы с перспективой. В Сургуте разово не выплатили, потом думаю всё будет ок. Тут перспективы нет от сло...
Alex666, объясни, чем Сургут, МТС, Башнефть, Полюс, Ростелеком, Северсталь… отличаются от Газпром? Не в плане того, что у них направления де...
Alex666, а то есть будет расти, предположим до 250-300, а всё равно будешь говорить, что это мираж. Ясно.
Alex666, Смелое мнение. Ну, не то чтобы смелее мнения шортистов… Но всё равно смело! Хоть правильнее было бы, от греха подальше, в понедельн...
Народное золото, тоже самое буду писать. Я не исключаю, что что-то дадут. И даже может стрельнуть. Но это лишь повод зашортить повыше. Ибо в...
Alex666, если вырастит прилично и дивы дадут, что будете писать? Ребята простите? Был не прав, просто юморил?
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Краснов, можно эту ветку почитать-послушать. В основном либо рыдания о том как они застряли, а гадкий ГП не растёт, либо бредовые ожидания б...
Alex666, Пардон! «На эскалаторе в метро слышал...» Ещё раз, простите.
BorisGodunov, При таком приросте объёмов шортов за последние две недели бумага практически не упала. Хоть это и не чудо, а о чём-то это може...
BorisGodunov, так уже куча профита. Просто каждый большой задёрг в шорт да и всё. На 180-185 там мощное сопротивление. На 195 ещё более мощн...
Alex666, Шортите на здоровье, профит получите.