Народное золото, на 150 сходит. Чётко реализует двойную вершину, да и ГиП. Далее, если будет общий негатив, пойдёт ниже.
Alex666, отлично.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 031,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Народное золото, на 150 сходит. Чётко реализует двойную вершину, да и ГиП. Далее, если будет общий негатив, пойдёт ниже.
Григорий Еремин, Не хочу втягиваться глубоко в рассуждения, но задача взять движение, а не похоронить деньги на годы все ж обычно. Но я не о...

Цена газа в Европе снижается на фоне высокой заполненности газовых хранилищ, рекордных поступлений сжиженного природного газа и теплой погоды. Так, заполненность хранилищ превышает 64%, а поступления СПГ с терминалов в газотранспортную систему Европы в апреле достигли абсолютного максимума за всю историю наблюдений — 12,07 млрд куб. м. Рекордные потоки СПГ в Европе сохраняются и в мае.
Сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 6 апреля. Пройти отопительный сезон Европе во многом помогла теплая зима. Однако гарантий того, что природа сделает такой же подарок и в предстоящем отопительном периоде, нет, отмечают в «Газпроме». Восполнение Европой запасов газа в подземных хранилищах до уровня прошлого года может стать нетривиальной задачей из-за политически мотивированного отказа от российского трубопроводного газа и повышенной конкуренции за СПГ, считают в российском холдинге
Есть правило — если в СМи и на форумах не пишут, про покупку ГП — значит его нужно тарить как ни в себя.
Если начинается шумиха — значит нуж...
Посмотрела на цену акций, там падать в принципе если что некуда, не ниже 150ти же? Странное состояние для ожидания дивидендов… Одной рукой х...
predprinimatelnitsa, я не собираюсь кого-либо в чем-то переубеждать, но даже самая красивая и энергичная акция в один прекрасный день уходит...
Посмотрела на цену акций, там падать в принципе если что некуда, не ниже 150ти же? Странное состояние для ожидания дивидендов… Одной рукой х...
Григорий Еремин, так ну в идеале ее надо купить когда она собирается в полет и продать когда это закончится
Но вообще я же не об этом. Ну в...
predprinimatelnitsa, я не собираюсь кого-либо в чем-то переубеждать, но даже самая красивая и энергичная акция в один прекрасный день уходит...
Григорий Еремин, Не хочу втягиваться глубоко в рассуждения, но задача взять движение, а не похоронить деньги на годы все ж обычно. Но я не о...
predprinimatelnitsa, профи не играют в игры, они инвестируют в долгосрок. Поэтому голову себе не ломают, так как закупились в районе 152 — 1...
Если бы профи покупали, цена была бы выше… То есть как бы никто не ждет ничего хорошего? (Не значит, что не будет, но все же...)
predprinimatelnitsa, когда толпа запугана, именно в это время профи покупают. Совет тебе на будущее