Делаем ставки господа.
Ставлю на дивы 20р.
Но зуб не даю :)
Bablos, 0р.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 016,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, по мне на 175+- мы уже там были, вечером откупят, чт, пт, и возможно понед рост. Сишка зелёная торгуется, ковид же законч...
Александр Власов, так себе попытка.
Корзин Помойкович, крепись скоро совет Д)

Делаем ставки господа.
Ставлю на дивы 20р.
Но зуб не даю :)
Корзин Помойкович, и так здесь на 4/5 уже 2ий день как 1/5 вчера в сбере оставлял.
Да я про тебя, позитивишь типа смотрю)) новости))
Газпром рассматривает разработку иранских месторождений «КИШ» и «Западный парс» с последующим сжижением и поставками на мировой рынок — Нова...
Корзин Помойкович, Остановите! Вите надо выйти!
Александр Власов, разведанные запасы кончатся? Так ещё разведают, если не разведают то отберут у того кто разведал, чё вы как маленький.
Производство электроэнергии на основе газа в Евросоюзе в апреле упало на 8% год к году, в то время как общий объем выработки электроэнергии сократился на 5%, достигнув 193 ТВт.ч. Такая динамика была обусловлена увеличением выработки атомной и солнечной энергии на 1% и 19% соответственно.
ФСЭГ также отмечает, что собственное производство газа в Европе в марте снизилось на 2,2% в годовом выражении, составив 16,4 миллиарда кубов, в основном за счет снижения добычи в Нидерландах. При этом два других крупных европейских производителя газа, Норвегия и Великобритания, сохранили добычу на уровне предыдущего года.
Александр Власов, разведанные запасы кончатся? Так ещё разведают, если не разведают то отберут у того кто разведал, чё вы как маленький.