ИгорьMSK, конечно Игорь смотрел!!! Более чем, я даже порой захожу в «пирамидку» на сайте Мосбиржи и разглядываю по всем секторам кто сколько...
Народное золото, Отлично! только пирамидка слово, какое то… про МММ вспоминаю )))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 386,4 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИгорьMSK, конечно Игорь смотрел!!! Более чем, я даже порой захожу в «пирамидку» на сайте Мосбиржи и разглядываю по всем секторам кто сколько...
Народное золото, а сейчас какая средняя ?)
Народное золото,
состав смотрели?
Я помню было очень негативно в 20 году. Я тогда пожалел, что не удержал Газпром со средней 158. Слушал паникёров про волны. Теперь я не допу...
Народное золото, А я не купил на дне, хотя планировал. Не дошёл 10 рублей до точки покупки. То есть, неправильно рассчитал дно Газпрома
ИгорьMSK, как это связанно с Газпром?) Смотрю на Мосэнерго, на неё почему то не распространяется индекс.
Я помню было очень негативно в 20 году. Я тогда пожалел, что не удержал Газпром со средней 158. Слушал паникёров про волны. Теперь я не допу...
Какие дудут дивы газпрома и куда пойдёт Газпром на ожиданиях и по факту див.Газпром объявил о том, что компания проведёт Совет Директоров по...
Народное золото,
индекс Мосбиржи уходит в минус, как и предполагали пессимисты
Какие дудут дивы газпрома и куда пойдёт Газпром на ожиданиях и по факту див.Газпром объявил о том, что компания проведёт Совет Директоров по...
UshiSlona, опять горим?
напомню,30 июня Газпром упал на не выплате 1.244 трлн ,50% скор ЧП на тот момент и 30 июня Госдума одобрила однократное увеличение НДПИ на т...
Ольга Литвинова, как это не выработан механизм??..)
«Дивидендная политика ПАО «Газпром» была утверждена Советом директоров в декабре 2019 ...