Александр Власов, там коррекция на размер выплачиваемых дивидендов будет -держите в уме
Иван Безгубов, Инвесторам наверное на нее глубоко...?) я про газпром...)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 066,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, там коррекция на размер выплачиваемых дивидендов будет -держите в уме
Редактор Боб, не читайте по утрам советских газет. Они врут. Заполнение хранилищ в ЕС идет по плану. Текущий уровень закачки на максимумах з...
к 15 мая придут от сбера дивы…
а не рвануть ли сегодня Газпрому нашему любимому вверх?
тихий селигдар вон уже вверху до неприличия
Валерий Осипенко, Селегдар на отчетности растет, а в ГП что?) если только по технике уже что-то должно произойти для отскока.
а не рвануть ли сегодня Газпрому нашему любимому вверх?
тихий селигдар вон уже вверху до неприличия
Сильная ветрогенерация не помогает Европе нормализовать закачку в ПХГ
Всплеск выработки ветрогенерации в Европе 19 апреля, когда ветряки обе...

Сильная ветрогенерация не помогает Европе нормализовать закачку в ПХГ
Всплеск выработки ветрогенерации в Европе 19 апреля, когда ветряки обе...

Всплеск выработки ветрогенерации в Европе 19 апреля, когда ветряки обеспечили 126% потребностей Германии в электроэнергии, а спотовая цена на электроэнергию какое-то время была отрицательной, не помог исправить ситуацию с закачкой газа в ПХГ региона. В тот день уровень инъекций все равно был на треть ниже стандартного для этого периода за предыдущие годы.
«Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) принял от «Газпрома» заявку на пятницу в объеме 42,4 млн куб. м, сообщила украинская компания. Заявка на четверг была 42,4 млн куб. м. Мощности заявлены только по одной из двух точек входа в ГТС страны — газоизмерительной станции «Суджа». По коридору через ГИС «Сохрановка» заявка не принята.
www.interfax.ru/business/897063
Александр Власов, Поэтому и выходят всякие не хотящие рисковать...) Кстати о птичках… Маржа и газпром слова синонимы...)
Ольга Литвинова, В моем понимании...) Маржинальная торговля — это сделка, при которой инвестор на покупку актива берет кредит под залог у бр...
Народное золото, так кого он попросил «не писать здесь всё», к кому конкретно у него претензия???
Народное золото, так кого он попросил «не писать здесь всё», к кому конкретно у него претензия???
Народное золото,
Так надо ябедничать конкретно, а не кое где. кое кто у нас порой
Народное золото,
В любом случая ябидничать нехорошо
Александр Власов, Я смотрю многие свободно пользуются термином «Маржа». Я считаю, что этот термин уместен при торговле с кредитным плечом, в...