Газовые хранилища ЕС заполнены до рекордных с 2011 года показателей«Газовые хранилища ЕС заполнены более чем наполовину, а это значит, что м...
Все Верно, Спасибо, дружище.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газовые хранилища ЕС заполнены до рекордных с 2011 года показателей«Газовые хранилища ЕС заполнены более чем наполовину, а это значит, что м...
Мадам Лизюкова, к сожалению да, нужно шортить на все плечи!!!
а газпромчик то похоже отлетался
Son_Razuma, инфляция бакса вносит коррективы в эффективную доходность? + инсайдеры ГП могут перекладываться по какой-то причине(например, ес...
А кто-нибудь может внятно пояснить ситуацию по замещающим облигам газпрома? Падают который месяц, причем сильно. Допустим, 37-я — типа «валю...
broker25, эти штуки я читал в разных местах. Но умом понять не могу-на мой взгляд интересная бумага и никак не заслуживает такой волы. Относ...
Son_Razuma, ну, объясняют ростом доллара и фиксированием прибыли, навесом подобных бондов в моменте и в ближайшие 6 мес
Германия построит из труб «Северного потока-2» терминал для сжиженного природного газа
«Газовые хранилища ЕС заполнены более чем наполовину, а это значит, что мы без проблем закончим нынешний отопительный сезон. Увеличивая долю возобновляемой энергии и диверсифицируя источники поставок, некоторые страны — члены сообщества смогут добиться полного отказа от российского СПГ», — заявила изданию еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон. По ее словам, Еврокомиссия надеется, что к ноябрю заполненность газовых хранилищ достигнет 90%.
При этом, согласно прогнозу аналитического агентства Argus Media («Аргус медиа»), европейцы могут достичь этого показателя уже к июлю или августу.
По данным «Файнэншл таймс», в прошлом году российский экспорт сжиженного газа в ЕС вырос на 39% по сравнению с 2021 годом и достиг 22,1 млрд кубометров, что составляет 16% импорта сообществом энергоресурсов с помощью танкеров. В отличие от нефти и нефтепродуктов Брюссель не ввел санкции в отношении российского газа. По мнению Анны-Софи Корбо, исследователя из Колумбийского университета в Нью-Йорке, в этом году ЕС импортирует по трубопроводам и в виде СПГ 40 млрд кубометров российского газа и никак не сможет восполнить долю РФ в случае отказа от закупок.
PROFITOleg, допустим. А что будет после дивов? Погружение в ад до 2030 года?
Александр Осипов, голову включи! Как ты можешь рисовать график, не зная, какая новость будет через пять минут. Вначале ожидания и новости, и...
Александр Осипов, голову включи! Как ты можешь рисовать график, не зная, какая новость будет через пять минут. Вначале ожидания и новости, и...
Григорий Еремин, если вам известно, что на ожиданиях, график то изменяется, цена акции, и по ее динамики можно сказать, чего ожидает рынок.
...
⚡️ $GAZP (Газпром). Дивидендам быть!
Судя по всему участники рынка постепенно осознают, что все шансы на дивиденды есть.
Я держу среднесрочную позицию по Газпрому ещё со 162₽. На данный момент имею по ней больше 11%.
Покупал
Разбор: smart-lab.ru/blog/890438.php
Бизнес Газпрома диверсифицирован. Дочерние компании (Газпром Нефть, Газпромбанк, Новатэк, Сахалин-2 и тд..) приносят ему огромную прибыль.
‼️Недавно вышел отчёт РСБУ, по итогам года Газпром заработал 747 млрд₽. Деньги на дивиденды есть, в то время, как в бюджете дыра!
На новости об объявлении дивов увидим Газпром ещё гораздо выше. Держим, ждём дивы!
Но даже по текущим Газпром очень интересен. Как в долгосрок, так и в среднесрок! Брать можно!
ЦЕЛЬ: 195₽ (Закрытие дивгепа).
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно! ❤
Если еще не подписаны — подписывайтесь!
Amlet123, «заварушка» начнется не раньше лета, судя по последним заявлениям Шмыгаля и Денисова. Слив о 30/04 уже неактулен.
А до лета будет ...