Amlet123, заранее извиняюсь, но похоже у вас график вверх ногами :).
Взлёт будет, но отрицательный на отметку 90, сразу после отмены дивов з...
Bablos, не пугайте людей с утра, это отрицательно сказывается на дорожной обстановке!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анализируя годовой график ГП, невозможно не заметить что мы находимся на начале большого взлета третьей пирамиды.Не знаю что будет причиной,...
Все прекрасно понимают что акция ГП самая недооцененная и в то же время самая обеспеченная бумага на бирже.поверьте в один момент выстрелит ...
где то снова ошибся? здесь я уже не использовал 2019 год для пропорции. Единственное расходы взял среднюю цифру за прошлые годы. И как то ма...
Александр Власов, С ростом ставки укрепляется доллар. Это плохо для экономики США, поскольку снижается экспорт.
Нужна девальвация. Это дост...
Ынвесторы однако пугливые пошли. Сделают два шага вперед а потом бежать назад кто быстрее. Метод Герчика работет-сорвать 1% и на забор
где то снова ошибся? здесь я уже не использовал 2019 год для пропорции. Единственное расходы взял среднюю цифру за прошлые годы. И как то ма...
Александр Власов, так ведь именно такое повышение ставки все и ждали, неожиданность не случилась.
Нефть даже не отреагировала на повышение ставки фрс…

Ольга Литвинова, да вы хамка. К тому же совершенно экономически безграмотная. Отсутствие аргументов восполняете грубостью и нахрапом
Нефть даже не отреагировала на повышение ставки фрс…
Корзин Помойкович, спасибо дополню. на 2019 год поставлю ноль. если что меня поправят и переставлю
2019 год в табличке позволяет использоват...
Корзин Помойкович, я краем уха слышал что пока СПГ у газпрома очень очень маленький. Пока не буду его вообще считать. Потому что цифры и так...
Майор Эрик Т. Картман Белый, Если это трудно кому то понять, то что вообще на бирже делать...?)
Polzovatel7833,
РАЗВОДИЛА
Нафиг вам Газпром? Завтра ракета будет
greedy_gnom, Нашёл про 15млрд в европу за 22г. Цену на него так и не понял. Уменьшается в объёме в 600 раз. По-пацански цена должна быть в 6...