Александр Власов, И если что… о птичках...) нефть почему то выше обьема 2 февраля впорхнула… как то не сходится с шипами газпрома...)
Александр Власов, завтра закрепится… и газик ее наверное ждет...?)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Власов, И если что… о птичках...) нефть почему то выше обьема 2 февраля впорхнула… как то не сходится с шипами газпрома...)
Николай Борисович, вы акцию торгуете или фьючерс...?) если фьючерс, то наверное инструментом ошиблись… с такими шипами тут делать нефиг...)
Александр Власов, всех не озолотить, мне кажется дернуть должны стопы перед полетом. И мы еще не самого дна, так то есть куда лететь, и надо...
Elmarit, да, но тогда не было объявлена дата в принципе, насколько я помню. Или все же была? Я к тому что вряд ли при объявленной дате будут...
Николай Борисович, согласен с вами!...) получается мы у нижней границы этого многогодового флэта ...?) когда уже начнется тренд...?)
Александр Власов, можете флэт называть) Кому как нравится.
Николай Борисович, интересно у волатильности какое определение...?)
Созерцатель, разочаровываться потому что если инструмент не двигается, нет смысла в нем морозить деньги. Что касается моего видения прорасте...
Николай Борисович, а почему должны разочароваться? и думаете газик порастёт?
Николай Борисович, а почему должны разочароваться? и думаете газик порастёт?
Скажу так, как только большинство разочаруется в росте и начнет сбрасывать акции, сразу все и полетит. Слабые руки никто не отменял. Этот эф...
Elmarit, да, но тогда не было объявлена дата в принципе, насколько я помню. Или все же была? Я к тому что вряд ли при объявленной дате будут...
DimaS_EKB, бывало. Уже забыли? Август прошлого года — неожиданно СД и ГОСА и объявление дивов за полугодие 2022 г.
Николай Борисович, То что каждый будет миллионером тоже никто не верил...)
Александр Власов, 400 это уже что то фантастическое.)
Николай Борисович, писают наверное что 400 будет...)
Ведет себя не совсем порядочно, нет что бы по бырому 200 протестировать))