greedy_gnom, а локальных минимумов с п/бв мало...?)
Александр Власов, п/бв — это что такое?
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 003,0 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
greedy_gnom, а локальных минимумов с п/бв мало...?)
Александр Власов, да и это тоже в копилочку долгосрочного позитива.
greedy_gnom, Где то слышал… что сша текущими темпами сможет еще добывать газ на своей территории 13-15 лет… воздухом нужно учиться топить…
Александр Власов,
Проблемы сейчас. Северные потоки взорваны, европа отморозилась, зима теплая, доп налоги на газпром, новые трубопроводы ст...
greedy_gnom, и какие проблемы сейчас? что потом их не будет..?) в долгую как раз можно предположить что европа чудесным образом будет справл...
greedy_gnom, и какие проблемы сейчас? что потом их не будет..?) в долгую как раз можно предположить что европа чудесным образом будет справл...
Александр Власов, почитал, вроде там не хаят. Если коротко они говорят да сейчас у газпрома проблемы, но в долгую у газпрома все будет хорош...
Сергей Хорошавин, может и ниже выйдет)
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/chastnye-investory-vykhodiat-iz-gazproma-kak-na-etom-zarabotat?ysclid=ld69y65le7696420897 все хаят газик....
они уволились...?) или отмаржинколились...?
Evgeny, то есть если работадатель вам начнет платить зарплату не как обычно один раз в месяц а два раза в месяц то вы уволитесь моментально?
autotrade, а давно газпром див 2 раза в год начал платить?)) да и вообще будут ли впринципе в этом году), вполне может и не быть
Александр Власов, а с газика я так понял они вышли из за повышенных налогов…
autotrade, на 1 кредитах зарабатывает по 20 процентов...)
Газпром vs СберГазпром, дивдоходность 13%, дивы через 3 месяца за полгода, следующие дивы за полгода через 9 месяцев. Последние 20 лет плати...
autotrade, я строитель… хочу в газик по 130 зайти с деньгами на фунамент… а после выйти чтоб только на дом с отделкой хватило… продашь мне.....
Александр Власов, ты о чем?
Александр Власов, исторически…