Что случилось? Таблетки одобрили?))
Дмитрий Первый, Газпром сейчас стоит очень дёшево, когда кончится война, а все войны когда-то заканчиваются, будет бешенный рост.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ООО «Газпром добыча Уренгой» оценивает свою ресурсную базу, с учетом неразведанных участков, в 6 трлн кубометров газа, сообщил заместитель генерального директора — главный геолог компании Тимур Сопнев в интервью корпоративной газете.
«Текущие запасы газа по лицензионным участкам, предоставленным в пользование обществу в Надым-Пур-Тазовском регионе, составляют порядка 3,5 трлн кубометров. Если же говорить про ресурсную базу с учетом ямальской группы лицензионных участков и по результатам запланированных геолого-разведочных работ, то цифра, вероятно, превысит 6 трлн кубометров», — отметил Сопнев.
Не только российские, но и другие поставщики могут участвовать в обсуждаемом газовом хабе на территории Турции, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» (ВГТРК) вице-премьер РФ Александр Новак.
«Речь идет о создании новой площадки, в которой бы участвовали в том числе не только российские поставщики, но и другие экспортеры. Сейчас „Газпром“ активно работает с турецкими коллегами, с другими возможными участниками этого проекта из других стран (в Европу по южному направлению поставляют и Алжир, и Катар, и Азербайджан — ИФ). Речь идет не только о площадке и о биржевой торговле, но и о развитии инфраструктуры, об увеличении объемов поставок по южному направлению. Сейчас идет активная работа, и я думаю, что в течение 2023 года будут выработаны и приняты решения», — сказал он.

Из-за сложных погодных условий, производство природного газа в США может снизиться до минимальных уровней. В ключевых регионах добычи, компании вынуждены закрывать скважины.
Bloomberg сообщает, что, добыча газа в США опустилась ниже 96 млрд кубических футов по сравнению со 100 млрд кубических футов в среду. В феврале текущего года было такое же существенное сокращение. Резкое похолодание и снежные бури накрыли ряд регионов США — от тихоокеанского Северо-Запада до Новой Англии и побережья Мексиканского залива.
Тем не менее Bloomberg считает, что сокращение добычи газа будет краткосрочным и повторной остановки производства в Техасе из-за метели, ждать не стоит.
www.interfax.ru/world/878341
Utkonos, В моих достижениях по техническому анализу прогноз обвала рынка в феврале и рост доллара от 50. Думаю, мне можно доверять)
Marina Bystrova, У вас сегодня 1 апреля?
Evvibris, не нужу, у ГП( в традиционном понимании — группа в несколько десятков-сотен человек) всё очень замечательно, в иных местах за таки...
Дмитрий Zы,
Не могу прекратить — дурная голова рукам покоя не дает
Как думаете много ли отчаянных шортистов кто уйдёт на длинные Новогодние праздники не закрыв шорты???
Валентин Погорелый, Проектная мощность (по переработке) — 42 млрд куб. м природного газа в год.
Производство гелия — до 60 млн куб. м в год...
Валентин Погорелый, Газпром рапортуем о ежедневной постановке рекордов прокачиваемых объёмов… Думаю надо же на чём то деньги зарабатывать, р...