Marina Bystrova, от 145)? Согласен до 155 ракета будет)
Arhitector, 340 жду в феврале. У себя на канале в телеграм делаю посты с анализом, можно наблюдать ☺️ сейчас последние денечки можно закупиться

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 041,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На сл неделе рост бумаги ожидается ☺️
Жду 🤓

В разборке результатов Октября писал об аномально теплой погоде в Европе
Такая теплая погода сказалась на меньшем потребления газа из хранилищ
Но в середине Ноября природа вспомнила что наступила зима, и в Европу пришел холод

Редактор Боб, Bloomberg: Россия может вернуть лидерство в поставках газа в ЕС
Источник: realnoevremya.ru/news/268039-rossiya-mozhet-vernut-l...
В Европе продолжает холодать, запасы газа снижаются
Погода в Европе продолжает ухудшаться, на текущей неделе температура воздуха ожидается н...

Погода в Европе продолжает ухудшаться, на текущей неделе температура воздуха ожидается на 3 градуса ниже нормы. На прошлой неделе погода в Германии была на 2 градуса ниже нормы. В это же время, в понедельник выработка электроэнергии за счет ветроустановок обеспечила 12% энергобаланса по ЕС и в среднем 10% за прошлую неделю, сообщила WindEurope.
Запасы газа в Европе снизилсь до 88,03% — это на 10,6 процентных пункта выше среднего показателя за последние пять лет, по информации Gas Infrastructure Europe (GIE). С 6 по 9 декабря отбор газа из ПХГ региона превышал средние значения за последние пять лет. Холодная погода заставляет тратить все больше газа, несмотря на призывы политиков экономить топливо.
romntw, Так я его и имею. Но никому не высказываю. В отличие от Вас, когда Вы чужое мнение называете бредом. Неужели Вы ещё никак не можете ...
Превышение суточных контрактных обязательств «Газпрома», предусмотренных договором купли-продажи газа, составило 16,4%.
«Газпром» пошел навстречу запросу китайской стороны по увеличению суточных поставок газа в декабре относительно ранее утвержденного графика на 2022 год.
Поставки идут в рамках двустороннего долгосрочного договора купли-продажи газа между «Газпромом» и CNPC.
Корзин Помойкович, ну так имейте свое мнение, я вам не запрещаю, а если оно бредовое, то не обязательно его всем навязывать и распылять говн...
Фонд, Сразу видно, что ты меня плохо знаешь. Скоро 4 года будет, как я на фондовом рынке. Хочешь верь, хочешь нет, но за это время у меня ни...
МЭА ожидает в 2023году дефицит газа в ЕС в размере 27 млрд куб.метров, дополнительные инвестиции для его ликвидации оцениваются в 100 млрд евро, расчёт приводится в отчете МЭА «Как избежать дефицита газа в ЕС в 2023 году».
«Примерно половина инвестиций потребуется на повышение энергоэффективности, в первую очередь, на модернизацию зданий, а 40% — на возобновляемые источники энергии. Остальная часть предназначена для установок с тепловыми насосами, биометана и проектов по сокращению сжигания в факелах и выбросов метана», — сообщается в отчете.
МЭА ожидает, что дополнительные инвестиции почти сразу принесут экономию за счет сокращения расходов на природный газ. Выполнение всех мероприятий позволит сэкономить до 30 млрд евро на импорте природного газа в 2023 году.
www.finmarket.ru/database/news/5859305
Вася Баффет, прямо звучит как —
— «никогда не лонговал в натуре, но не сознаюсь»))
Я знаю из ваших данных, что несмотря на меры, предпринимаемые нами, мы можем столкнуться с недостатком до 30 миллиардов кубометров газа в следующем году. Я уверена, что мы обеспечим аналогичные объёмы СПГ в следующем году, как были в нынешнем. В этом году у нас было до 130 миллиардов кубометров СПГria.ru/20221212/gaz-1838068060.html