Коррекция по всему рынку.Нефть пошла в рост ни Лукойл ни Татка не растут…
Купец-продавец, тупые избушки снова кормить физиков будут.
не тупыми избы были до середины окт. 21г когда толпа физиков ехала в стрингах и вопела, потом избы резко потупели.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 043,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну и где ваши дивиденды? Все на сапоги жене ушли?
yobo, Да, вчера работал, небыло доступа, резко увеличили, к чему бы это...?
yobo, почему я так думаю — юрики резко нарастили шорты на фьюч сразу на 30к, сдерживая рост.
Все пишут, что дивы Газпрома ушли на акции Сбера. Полнейший бред. Мои дивиденды полностью ушли в Сегежу.
Не инвестиционная рекомендация.
Екатерина Кр, с вас имя этого банка, если не придуманная история, а то тут всякое бывает, сидят в стрингах, а говорят что на дивы шли, а вед...
Вот так появляются седые волосы или замечательная поддержка одного брокера… Сижу я жду такая дивы Газпрома. Все радостно пишут пришли мол, ...
Индекс Московской биржи после месячного перерыва закрылся выше уровня 2100 пунктов. За четыре дня непрерывного роста он прибавил почти 8%. Этому способствуют надежды на активизацию переговоров по украинскому конфликту, а также ожидания поступления на рынок рекордных дивидендов от «Газпрома». Участники рынка допускают, что дивидендные выплаты сырьевых эмитентов могут вернуть индекс к уровню 2200 пунктов при условии, что геополитический фон не ухудшится.
Подробнее – в материале «Ъ».
Sergej Bogolepov, и у меня тишина в втб
yobo, просто стрингам было сильно больно, они вопели.
люди из Бкс будут 5 недель покупать, вечером только совещаться будут — что брать, а эт...
Понятно почему упало и почему свечка. В бкс дивы пришли
Sergej Bogolepov, бкс не первый раз так падает на открытии и закрытии. Как раз совпало со свечкой вверх, да