Дюша Метелкин, Короче дивы уже не получить — спасибо за инфу.
Еще подскажите, если сегодня и завтра шортить акцию ГП — никому не буду долже...
Pavel Tarchevskiy, а если обманут, скажешь — Вот. Я же спросил. ))
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 080,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Министр нефти Ирана Джавад Оуджи сообщил, что его страна заключила с Россией сделки на $44 млрд. $40 млрд пойдут на строительство ниток газопровода, $4 млрд — на разработку месторождений. Объекты будут строить в Иране. «Мы подписали меморандум о взаимопонимании с Россией стоимостью $4 млрд на разработку месторождений, а также соглашение касательно строительства ниток газопровода и установок для производства сжиженного природного газа на сумму $40 млрд», — рассказал министр (цитата по ТАСС).
В рамкахсоглашений будет разработано шесть нефтяных и два газовых месторождения в Иране.
Агентство Fars со ссылкой на отчет иранского Министерства нефти сообщает, что иранская национальная нефтекомпания (NIOC) будет закупать у «Газпрома» 9 млн куб. м газа ежедневно. Газ будут поставлять через территорию Азербайджана. Кроме того, Иран планирует получать 6 млн куб. м газа в сутки для своповых поставок в другие страны.
Дюша Метелкин, Короче дивы уже не получить — спасибо за инфу.
Еще подскажите, если сегодня и завтра шортить акцию ГП — никому не буду долже...
Pavel Tarchevskiy, режимы торгов посмотрите, что такое Т+, вопросов станет меньше.
Ребят подскажите, в каком момент нужно владеть ГП, чтобы получить дивы?
После неожиданного повреждения трех ниток трубопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток-2» коммерческие перспективы «Газпрома» на несколько ближайших лет стали еще более туманными.Манжос Виталий
А у всех акции замерзли? не один стакан не двигается
По состоянию на 10:11:00 текущая цена составила 150.46 руб. (Отклонение – 25.29 %).
Произошло снижение на 20.00 % и более в течение 10 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня (201.4 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 10:15:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 10:45:00.
Денис Кеш, а это точная инфа?
тут написано 11-го
А у всех акции замерзли? не один стакан не двигается
Scorpion 79, Уже несколько лет живу на доходы с биржи. Всё куплено, и ГП по 150 тоже. И да я русский, а ты укроп что-ли?
Scorpion 79, по 80 норм если по 5-7 рублей в год платить будет.
Как вклад.
Ну чё, пацаны, как дела? Нихрена вы не слушаете. По 80 это дорого. Осень жаркая
Scorpion 79, Какой дебил. Сейчас самое время покупать, Сбер по 100, НЛМК по 75, да много ещё чего. Вот в такие кризисы и делают состояния.