Получат ли акционеры Газпрома дивиденды в установленный срок?
Я просто так спросил...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 027,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот...
ГазпромСмею предполагать , что инвесторы не стали заходит в Газпром, это можно будет проверить по див гэпу, возможен сценарий, что див гэп...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Взял гражданство страны, живёшь здесь, так будь любезен относится уважительно к стране которая тебя в гражданки приняла.
Я так с...
Alex666, Кто вам сказал, что дивы принесут на биржу?
Тимур, а паспорт что, налагает обязанность хвалить, да ну… он нашел более выгодный вариант и пользуется им, вся планета давно и надолго капи...
Сергей Хорошавин,
Да, я тоже в курсе Что «Национальный антитеррористический комитет сообщил»
Он теперь как СМИ всё сообщает, ничего не скры...
Тимур, а паспорт что, налагает обязанность хвалить, да ну… он нашел более выгодный вариант и пользуется им, вся планета давно и надолго капи...
Сергей Хорошавин,
Главное в нашей тактике: «Не вестись на провокации»
«Выражать озабоченность» " Сохранять спокойствие"
50 тысяч снарядов е...
Silent Hamster, харе, тут жирух всяких постить (чуть не стошнило), со своими сексуальными извращениями, дергай на всякие соответствующие фор...

Уважаемый Сергей Хорошавин,
Просто в Италии к власти пришли свои правые, которые клеймят Россию ещё больше, чем какие-то там самые левые ил...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, есть один такой знакомый на работе, паспорт получил, но от это лучьше к России относится не стал.
Работает, зарабатывает у нас, ...
KrumBumBes, вы удивитесь, но здесь точно нет никаких манипуляций. Однако есть необходимость.
Александр Власов, а вот если в ваших словах правда, то мост может быть маленькой спичкой что зажжёт весь лес
shouch, этот робот скорее всего набирал позу на плечевиках… это противозаконно...?
Роман Петров,
Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются одни люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляция...
Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот...