Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 855,3 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

120.61  +0.79%
Облигации Газпром
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Silent Hamster, харе, тут жирух всяких постить (чуть не стошнило), со своими сексуальными извращениями, дергай на всякие соответствующие фор...

Дмитрий Аз, ну когда у него фотки были с котиками, тоже такое себе, мы, Лига Защиты Котофеев, кардинально против использования милого образа котееек рядом с гнусными сиськами!!! Долой #СахарногоТролля!!!
    Эту фотку, если не сложно, старику передай
  2. Аватар Сергей Хорошавин
    Уважаемый Сергей Хорошавин,
    Просто в Италии к власти пришли свои правые, которые клеймят Россию ещё больше, чем какие-то там самые левые ил...

ОчПассивный инвестор, так я про это и говорю, в Германии они тоже зашевелились в последнее время...

А правые у власти в Германии, с учетом ее исторического опыта — это таки ой для всех...

В общем США как обычно в своем репертуаре — слон в посудной лавке...

Как бы не пришдлось опять очередного «художника» всем миром забарывать!
  3. Аватар Utkonos
    Михалыч, собрание акционеров сказало. И на приходе этих денег весь рынок порастёт нехило. Но до этого хорошенько подавят…

Alex666, Кто вам сказал, что дивы принесут на биржу?
  4. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, есть один такой знакомый на работе, паспорт получил, но от это лучьше к России относится не стал.
    Работает, зарабатывает у нас, ...

Тимур, а паспорт что, налагает обязанность хвалить, да ну… он нашел более выгодный вариант и пользуется им, вся планета давно и надолго капитализм…
  5. Аватар Александр Власов
    так что открываемся на 500 и живем долго и счастливо...) всем удачи!
  6. Аватар Александр Власов
    KrumBumBes, вы удивитесь, но здесь точно нет никаких манипуляций. Однако есть необходимость.

Heinrich Baur, они очевидны! со всех утюгов на байдена из за этого критика…
  7. Аватар ольга ан
  8. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, а вот если в ваших словах правда, то мост может быть маленькой спичкой что зажжёт весь лес

shouch, значит пускай создатели паники об этом задумаются… а не передают через зелю послания об армагеддоне… я думаю они не дурачки… и в курсе…
  9. Аватар shouch
    Александр Власов, был обьем… ниже закрепились… и погнали… там может и володя в теме…

Александр Власов, а вот если в ваших словах правда, то мост может быть маленькой спичкой что зажжёт весь лес
  10. Аватар shouch
    shouch, этот робот скорее всего набирал позу на плечевиках… это противозаконно...?

Александр Власов, обычно за таким набором в пн идёт мк. На инсайде о теракте — однозначно да! Это намного хуже инсайда о сво
  11. Аватар Александр Власов
    shouch, этот робот скорее всего набирал позу на плечевиках… это противозаконно...?

Александр Власов, был обьем… ниже закрепились… и погнали… там может и володя в теме…
  12. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Роман Петров,
    Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются одни люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляция...

KrumBumBes, да-да, ну конечно же… пхахах
    теоретически амерская разведка должна была знать о диверсии… да о чем это я. пятница, ВСЕ рф-бумаги от 5 до 12% в минус… к бабке не ходи…
  13. Аватар Тимур
    Чем вам не фильм «опасные пассажиры поезда 123».
    Если и правда падение рынка, а особенно газпрома, и случай на Крымском мосту связаны, то это уже полный абзац.
    Но не хочется в это верить, иначе ниточки ведут совсем не туда куда нам настойчиво указывают
  14. Аватар Александр Власов
    Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот...

15. Аватар Александр Власов
    Нефть растет не по их правилам… а с учетом инфляции… чем газик хуже когда у европы своего газа нет и он может стоить хоть 100500...?
  16. Аватар shouch
    Роман Петров,
    Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются они люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляциям...

KrumBumBes, как мы видим очень даже пересекаются. И есть много не очень гуманных методов выяснить у этих людей каким именно местом они пересекаются. Ведь чей это был робот, который всю прошлую неделю готовил рынок к маржин коллам в пн, выяснить труда не составит. Только вот вопрос в том а вдруг это свои, которых нельзя трогать.
  17. Аватар KrumBumBes
    Alex666, такое ощущение что кто то знал что будет в субботу… и хохлы тут не причем походу

Роман Петров,
    Слишком много конспирологии, террактами такого уровня занимаются одни люди (их круг очень ограничен и замкнут), а манипуляциями на рынке другие люди. Эти две группы не пересекаются.
  18. Аватар shouch
    А знали я так думаю ещё 30 сентября
  19. Аватар shouch
    Вот теперь и нужно выяснить чей робот знал что будет на выходных! И расстрелять я так думаю за такое, что знал и не предотвратил, а наоборот нажился.
  20. Аватар Владимир DFX
    ГазПром по 100

Никчемная компашка, с бездарным управлением и отъевшая всё газовое богатство россии (это я про нас с вами с маленькой буквы), разложив всю прибыль прошлых и будущих лет по карманам «карманных» от 100 будет расти. Такова судьба

Ордера 98-102

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Роман Петров
    Роман Петров, в Крыму введут и на приграничных областях может.

Alex666, нет ощущения что в понедельник рынок закроют, если нет то будем лится до планок весь день
  22. Аватар ИМ
    Газпром
    Смею предполагать ,  что инвесторы не стали заходит в Газпром, это можно будет проверить по  див гэпу, возможен сценарий, что див гэпа не будет .  Слабый интерес к бумагам “Газпрома” перед отсечкой связан с тем, что инвестор не рассчитывает на высокую прибыль в Газпроме в данной геополитической ситуации, при нисходящем тренде.

23. Аватар Kurdt
    Газпром хлам
    Хлам не спасли даже рекордные дивиденды. Закрылся в пятницу ночью на том же уровне, что и без объявления дивидендов. Репутация убитая, куча манипуляций и инсайдерской торговли. Ничего не спасёт. Сколько бы БКСы не ставили таргеты в 340₽ (боже, что они там курят). Хлам всегда возвращается на своё место.

24. Аватар Alex666
    KrumBumBes, зальют знаешь почему, все это сделано что бы ввести антитеррористический режим, мы на этом в понедельник сыпались

Роман Петров, в Крыму введут и на приграничных областях может.
  25. Аватар Роман Петров
    MarginBell,
    Я написал, в первые минуты могут быть проколы.
    В течении дня никаких дополнительных -10% не будет.
    Черный лебедь, это настоящие...

KrumBumBes, зальют знаешь почему, все это сделано что бы ввести антитеррористический режим, мы на этом в понедельник сыпались

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560