Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 043,5 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.56  +0.19%
Облигации Газпром
  1. Аватар Александр Власов
    вот это дибилизм… продают с 25.5 доходностью...) видать там плечи жмут…
  2. Аватар IX35
    Смотрим на новатек с перспективой роста, есть мнение…

urifuri, ну новатэк сегодня тоже летит вниз хорошо. Планировал докупать ниже 900 на следующей неделе. а он уже сегодня почти за 900 упал
  3. Аватар urifuri
    Ну, что граждане инвесторы прихожу к мнению что физиков в акции ничтожное количество. Мы думаем что кто-то шортом, кто-то лонгом как-то влия...

Тимур, Вы инвестор ав долгосрок?
  4. Аватар Тимур
    Ну, что граждане инвесторы прихожу к мнению что физиков в акции ничтожное количество. Мы думаем что кто-то шортом, кто-то лонгом как-то влияем на курс, но нет мы тут гадаем на ромашке.
    Крупные держатели, те же избушки обладая большинством акций будут делать как им надо.
    Надо будет они на незначительной новости либо укатают либо повезут акции вверх, захотят на хорошей новости увезут на юг, а на плохой на севери, кто угадает будет думать что он самый умный и правильно расценил новость, но нет — просто угадал.
    Завязываю с краткосрочными мелкими спекуляциями.
    Решил в лонг значит в лонг и не подаваться эмоциям есть план его и придерживаюсь с горизонтом как минимум 5 лет.
    На крупных просадках покупать, но в кеше всегда иметь прозапас и уж тем более НИКАКИХ ПЛЕЧЕЙ.
  5. Аватар Александр Власов
    Александр Власов,
    Сохранять спокойствие, осознать и принять реальность, действовать рационально… Как-то так…

baobab, главное что бы джин с красным вином был в вас...)
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    господа, напомните, что произошло, ну не днюха же??...
    подбухивал с утра, каюсь!!!

7. Аватар urifuri
    Смотрим на новатек с перспективой роста, есть мнение…
  8. Аватар baobab
    baobab, на панике что нужно делать...? как в книжках пишут....?

Александр Власов,
    Сохранять спокойствие, осознать и принять реальность, действовать рационально… Как-то так… Йоду побольше в вино красное…Евгению -колпачок из фольги может помочь, наверное...
  9. Аватар Мираж
    тоже считаю, что мучить мишек до 275 гепами — это было истинное зверство, у людей чуть инфаркты не случились от планочного роста.
  10. Аватар Александр Власов
    Александр Власов, И йоду побольше…

baobab, на панике что нужно делать...? как в книжках пишут....?
  11. Аватар baobab
    ARMAN, про ядерную войну говорят… пошли все за красным вином…

Александр Власов, И йоду побольше…
  12. Аватар Александр Власов
    Такого дна перед дивами я никогда не видел

ARMAN, про ядерную войну говорят… пошли все за красным вином…
  13. Аватар ANDREY799
    Дмитрий Брюхов, 120-130.

Остап1978, Тоже жду 120 или 130
  14. Аватар ARMAN
    Такого дна перед дивами я никогда не видел
  15. Аватар privolga
    Эх....
    Тимофей, пора на форуме разрешать мат в выражении эмоций. Не хватает норматива…
  16. Аватар baobab
    Евгений, у тебя какие то извращённые фантазии, типа если ты Газпром покупаешь, то ты типа на войне))) идиот попроси у санитаров укол а лучше...

Роман Петров, 300 -это ерунда… там сегодня 500 кто-то утром кричал (отматывать. смотреть кто — лень), просто — Ганибал Лектор…
  17. Аватар Остап1978
    201.40 — 44.40 = 157.00 если на следующей неделе так, то это меня устраивает более чем ...!

Дмитрий Брюхов, 120-130.
  18. Аватар ИМ
    Прикольно будет выглядить див Гэп в верх
  19. Аватар UshiSlona
    201.40 — 44.40 = 157.00 если на следующей неделе так, то это меня устраивает более чем ...!
  20. Аватар Роман Петров
    baobab, еще один хохол вышел, че не на фронте

Евгений, у тебя какие то извращённые фантазии, типа если ты Газпром покупаешь, то ты типа на войне))) идиот попроси у санитаров укол а лучше 2, только триста не говори им, а то за щеку получишь))
  21. Аватар baobab

Евгений, не мое это…
  22. Аватар Евгений
    Евгений,
    Вы в молитве уже голову ушибли? берегите ее… там кости нежные, а Вам ещо сутки об пол биться…

23. Аватар baobab
    baobab, про отсечку вам что-нибудь известно?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), да, нормальное явление… в перспективных акциях компаний, регулярно платящих щедрые дивы, за дивгэпом после отсечки, следует его перекрытие… И дальнейший рост ввиду регулярности и значимости выплат… Ну, и там, отсутствия долга, диверсификации бизнеса… итп…
  24. Аватар Роман Петров
    Роман Петров, лошок найди хоть одно сообщение где я пиарил? у меня в отличии от тебя ниче не сжимается, мне вообще пох кто тут че купит че п...

Евгеша попросили у санитаров укольчик… Скажи 300))
  25. Аватар Мираж
    смотрю на газпром… дежавю… так. закручиваясь в унитазе, смывается, вовлекаясь, все...

baobab, да уже все с утреца и заранее за месяц перед ВВ.ДР шортят все.
    так повелось. типа троллинга такого.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560