Евгений Галеев, понял
Алексей Наумов, у фьюча около 4 лишних процентов по отношениюю к споту
это легко рассчитать
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, ну вы хохлы недалекие люди, ничего не понимаете, что есть на самом деле из-за вашего интеллекта, вернее его отсутствии.
Но р...
Национальное Достояние, мощности Baltic Pipe раз в 20 меньше чем у Северного потока. и заполняемость так же будет к 2027г лишь на 30%. нечег...
Алексей Наумов, Версий будет миллион, это я к тому и одну еще сверху накинут.
Не находите любопытным, что сегодня прошла церемония открытия Baltic Pipe и одновременно полный выход из строя обеих ниток Северного потока?
Дюша Метелкин, А вот РБК уже выложила www.rbc.ru/politics/27/09/2022/6332f1e09a79473db4c0f437
📌Итоги работы по МСФО за 1п 2022г:
Средняя цена экспорта газа «Газпрома» в дальнее зарубежье за 6 месяцев 2022 года более чем в 3,5 раза ...
Ремора, какие 500, дивы то последние
RKPU_83, что хорошего? У Газпрома только трубы, он СПГ почти не занимается
Никита Носов, Пророссийское медиа
Дюша Метелкин, первоисточника нет! в телеграмм канале РынкиДеньгиВласть/РДВ

В начале августа немецкие СМИ писали об активности американских судов в районе, где сейчас произошла авария на нитках «Северного потока».
Более того, как раз около острова Борнхольм американцами были отключены системы автоматической идентификации судов.
Именно там, к северо-востоку от острова, вчера было зафиксировано падение давления на трубопроводе, сопровождающееся утечкой газа.
ALI Алиевич, да и чем тут п… ть если тебе кто-то не нравится, бери автомат и за РОДИНУ, как Я это сделал 30 лет назад.

Видио опубликовали датскими военными! там не порыв или отсоединение фланцев. два больших сифона.