Пилат, по итогам дня будет 200-там и докупишь)
prgrmr, уже зашортил?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 047,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

6 месячные депозиты заканчиваются. Хотят заманить мясо в ГП обещая высокие дивы. Уже классика.

Подписывайтесь на мой авторский Telegram-канал.
Доходность по всему моему счету сейчас составляет более 3000%.
Ссылки:
Телеграмм канал - @milzhenyacash
Моя доходность на comon - Comon
Tatneft, гейропе конечно плохо без ГП будет но альтернативу они всё равно рано или поздно найдут, АЭс запустят, уголек доставать станут там ...
aea_neon, ну по мне ещё набегут после утверждения. Но можно было и тут шортить, конечно
6 месячные депозиты заканчиваются. Хотят заманить мясо в ГП обещая высокие дивы. Уже классика.
50 рекомендовали, дадут 25.И гэп на лет 10 до следующей газовой войны к тому времени Европа альтернативу найдет газику
Андрей, всё бабло Газпрома уйдет на трубы из спец-стали, особой марки, разработанной ММК, трубы на всю Россию — газификация регионов и через...
stanislava, Никто ничего не пытается. Государству отчаянно нужны деньги. Прямо здесь и сейчас. Но если выгрести деньги из Газпрома еще одним...
НАПЕЧАТАТЬ НЕ СУТЬБА?
осударству отчаянно нужны деньги

Совет директоров Газпрома рекомендовал выплатить дивиденды за первое полугодие 2022 года в размере 51,03 рубля на одну акцию. Также менеджмент рассказал о финансовых результатах компании за первое полугодие.
✅ Компания продемонстрировала рекордные показатели выручки и чистой прибыли. Чистая прибыль за полугодие составила 2,5 трлн рублей, что выше показателя аналогичного периода прошлого года на 131%.
✅ Размер рекомендованных дивидендов соответствует 50% от скорректированной чистой прибыли, которая составила 2,4 трлн рублей.
✅ В дальнейшем Газпром планирует придерживаться действующей дивидендной политики, рекомендуя выплату не менее 50% от скорректированной чистой прибыли.
📅 Голосование по выплате дивидендов пройдет 30 сентября.
💡 Если дивиденды будут утверждены на собрании акционеров, это очень положительно повлияет на российский рынок акций. Во-первых, часть этих средств пойдет обратно на фондовый рынок, что станет мощным драйвером роста. Во-вторых, выплата дивидендов укрепит уверенность инвесторов в долгосрочных перспективах фондового рынка. В последние недели рынок растет как раз на позитивных отчетностях по итогам первого полугодия и рекомендациях дивидендных выплат многими компаниями.
Газпром: пора снова удостоверится в своем профессионализмеУже не важно, если у тебя не было Газпрома, купленного недавно ниже 200р, то поезд...
Сергей Хорошавин, Я надеюсь увидеть 220 уже в этом году и покупать вряд ли буду