Zamok, потому что у него деньги кончились..)
Роман Лисин,(Советский Союз), У него не могут кончится деньги. Я за свой коттедж а как и многие платят исправно, турецкий поток, сила сибири, спг.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Ранний, В 90-ых и начале 00-ых акции торговались практически без дивидендов и никого это не парило)
через несколько лет рынок привыкне...
Lanalex, Всё верно написано, только забыли об одном, туземца с бананом может быть 2)
Lanalex, откуда эти всепропальщики вещают? На основании каких данных? даже жесткий сценарий полного отключения предполагает потерю нескольки...
Сразу вешаться или чуть попозже?
Сергей Кузнецов, Ничего хорошего. Возможно заокеанцы и такой расклад тоже предполагали — грохнуть важнейшего потребителя наших ресурсов и те...
Сергей Кузнецов, Ничего хорошего. Возможно заокеанцы и такой расклад тоже предполагали — грохнуть важнейшего потребителя наших ресурсов и те...
Сергей Кузнецов, конечно быстро ничто не исчезнет, но процесс уже запущен, зимой ускорится. Здесь же всё упирается в бизнес эффективность, б...
Lanalex, Всё верно написано, только забыли об одном, туземца с бананом может быть 2)
Роман Ранний, В 90-ых и начале 00-ых акции торговались практически без дивидендов и никого это не парило)
через несколько лет рынок привыкне...
Lanalex, откуда эти всепропальщики вещают? На основании каких данных? даже жесткий сценарий полного отключения предполагает потерю нескольки...
Lanalex, Не думаю, что их промышленность так быстро исчезнет. Не слышал, чтобы они сдавали станки на металлолом. Хотя остановка части промыш...
Сергей Кузнецов, немного не так, напишу немного по другому: если с Газпромом этой зимой не договорятся, то следующей действительно Газпрому ...