Ольга Тимченко, мне не нужен мир в котором нет места России
greedy_gnom,
Вы просто офигенно оригинальный какой то.
Ваша Вера, во многом на историю видимо завязана. Я не знаю, кто Вы и где, но точно не по земле ходите.
Предполагаю, что Вы просто юн.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, Ну ладно мы, обычные люди не имеющие доступа пообщаться с властью, но ведь там есть приближённые, Ну неуж-то они не понимают, что мы к А...
greedy_gnom, Вопрос почему частями?150 тыс он сразу заглотил и не надо было частями дробить, а вот как дело доходит до возврата денег, то ср...
иванов, Я поэтому и зашла в биржу.Заморозить депозит им как нечего делать.Думала, хоть на бирже соблюдают правила, а тут ситуация с Газпромо...
ИМ, Ну ладно мы, обычные люди не имеющие доступа пообщаться с властью, но ведь там есть приближённые, Ну неуж-то они не понимают, что мы к А...
greedy_gnom,
Да ни кому это дерьмо не нужно, на мой взгляд.
Это прошлое тысячелетие.
greedy_gnom, Хорошо, если так и мои страхи не оправдаются.Вот расскажу сегодняшний пример, пошла снять свои же деньги с банкомата сберовског...
greedy_gnom, А Вы не допускаете мысль, что завтра по телевизору объявят:«В связи, с тяжёлой обстановкой, государство просит понять и дать в ...
greedy_gnom,
Вы реально оптимист.
Газпром, если даже очень активно будет создавать доп потребителей внутри — ни хрена себе ничего не извлеч...
иванов, например сбербанк, газпром как ни странно если действительно создаст себе потребителей дополнительных внутри страны точно будет в по...
greedy_gnom, А Вы не допускаете мысль, что завтра по телевизору объявят:«В связи, с тяжёлой обстановкой, государство просит понять и дать в ...
иванов, Во-первых, забирают мужчин на военные действия, а это чьи-то отцы, мужья, сыновья, возлюбленные, во-вторых, экономический и сырьевой...
greedy_gnom,
Вы оптимист офигенный.
Откуда в ближайшее время какой-то рост ?
Что отрастет 😂
иванов, Во-первых, забирают мужчин на военные действия, а это чьи-то отцы, мужья, сыновья, возлюбленные, во-вторых, экономический и сырьевой...
RUNNER070, у меня было 6 млн, осталось 3. 2 млн убыток, 1 млн в FXIT застыл. И заметил я такую вещь, что все, кто поддерживает, это народ с ...
greedy_gnom, Никто не знает своего горизонта. Особенно во времена ковида
greedy_gnom,
Это да конечно.
А сколько по вашему нам терпилами предстоит быть ?
Лет 5-10?
Вот что сейчас здравомыслящему инвестору купить ?
Ваще не вижу бумаг.
Отскоки да конечно.
Но так то идём вниз уверенно.