правильно, частные инвесторы беднеют, а мосбиржа богатеет
Степан Грозный, крупье всегда медленно но верно богатеет… правила все знают.?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 048,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, Я через Финам и торгавала.Мне всё нравилось.
Kу, ну они же так и живут.
Нужно строить свою экономику, а не быть сырьевым придатком у европы ли, у США или Китая — это без разницы.
Патриот, но не идиот, СССР жил и без нефтедоходов до 1970 года. Всё было.
А вот как наша страна будет справляться с упадком нефтегазовых доходов уже интереснее. Самый прикол огромная часть регионов страны жила бедн...
ИМ, Вы тоже об этом думаете?
Николай Скриган, что бы не быть сырьевым придатком нужно развивать образование, науку, давать возможности талантливым людям к развитию, дела...
Надо уходить с российского рынка, перспективы здесь нет, за то есть высокая вероятность заморозки счетов…
Сдюжить, выстоять, выжить, перетерпеть, затянуть пояса потуже… все что могут предолжить кремляди.
Только такая повестка подходит какому-ниб...
greedy_gnom, новые методички подвезли?))) Да-да все под контролем, как и всегда)) путин всех переиграл
Evvibris, насколько я понял, Ваш крайне негативный настрой основан прежде всего на предположении, что когда СД объявлял размер дивидендов, и...
Патриот, но не идиот, вообще то все правильно сделано, мы у них держали чуть меньше чем они держали у нас в фондовом рынке. Они арестовали, ...
Максим, а это чьи были проблемы что гениальная кремлевская власть откладывала фантики у своих так называемых врагов))) в этом кто обама вино...
Патриот, но не идиот, вы сами развивайтесь. Вы же талант ну так вперед. а я за вас порадуюсь
Патриот, но не идиот, никаких Сверх доходов от нефти не было в принципе. Было «Бюджетное правило» согласно которому все деньги сверх 42$/боч...
greedy_gnom, если бы мы развивались нам не приходилось бы все современные технологии и товары брать в других странах, так что учите мат част...
Патриот, но не идиот, так развивайтесь кто вас держит. Если вы талантливы дерзайте очень в вас верю и держу кулачки, но мучает вопрос а точн...
Николай Скриган, что бы не быть сырьевым придатком нужно развивать образование, науку, давать возможности талантливым людям к развитию, дела...