ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ДИВИДЕНДОВ «ГАЗПРОМА» НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТАКАЯ ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА — СИЛУАНОВ — ТАСС
Есть правила и...
Алексей, ключевое слово «годЫ»))))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 430,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВРЕМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ДИВИДЕНДОВ «ГАЗПРОМА» НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТАКАЯ ПРАКТИКА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА — СИЛУАНОВ — ТАСС
Есть правила и...
Oleg Suslakov,
Дивидендов теперь и так не будет ясно как белый день, и как они инвесторов будут завлекать на Биржу, если даже менеджеры в Б...
Патриот, но не идиот,
это о чем говорит Государственники проиграли в лице Белоусова, и натворили дел на Бирже, такое они сотворили в 2020 г...
Дмитрий, биржи по факту уже нет, а есть кучка инсайдеров которые делают свои дела.
(Конрад Карлович ), да об чём речь. Даже я, достаточно непритязательный человек, решил плюнуть и пойти машину купить, раз судьба на бирже мн...
(Конрад Карлович ), в мобилизационной экономике все инвестируют в войну.
Oleg Suslakov,
Дивидендов теперь и так не будет ясно как белый день, и как они инвесторов будут завлекать на Биржу, если даже менеджеры в Б...
Oleg Suslakov,
Патриот, но не идиот, осенью дивидендов не будет.
Надо немного п...
Надо немного п...
(Конрад Карлович ), Честность???? Загнул!!!
Степан Грозный, что ещё мне сделать?
Степан Грозный, это мои деньги. Это моя пенсия. Это кидок больший и более серьёзный, чем с дивидендами Газпрома — они кинули каждого работаю...
да но эти деньги реанимируют в каких то проектах государственных.
кризис возможно обесценил эти вложения
так покупай балоны сам и продавай в европу, в чем вопрос?
ну потеряют рабочие места, но не пойдут на уступки!
не должны инвесторы газпрома развивать экономику. Газпром должен развивать бизнес.
Нельзя вокруг газпрома создавать различные социальные ст...
Степан Грозный, газпром должен закрыть долгосрочные контракты и ущербные договоры и перейти на сжиженный газ +спотовый рынок если цена будет...
Власть, контролирующая 52% газпрома не способна даже договорится с иностранными компаниями по поставкам газа.
А ндпи забрало, хорошо порабо...