иванов, Думаю может с открытии торгов, локальная двойная вершина на часах не отработана с целью. 193
ИМ,
Возможно
На часе он даже в зону перепроданности не зашёл
По индексу мб логичнее было бы пониже немного доработать
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 982,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Вы вот все рисуете графики, знаете когда войти и выйти из позиций.А вы рассматривали 2 варианта событий?1-ый: летит вниз на 85 и ваши действ...
ИМ, Это не прогноз, это троллинг. Акции Газпрома я покупал более 22 лет назад по цене 15-20 центов. Шорты по акциям я не открываю. Только по...
Zamok, Например с 200 на 300 взлетел и стоит.Будете закрывать позицию или стопы на границк и подождёте?
Rodomysl Rodomysl, а дальше шортистов будут выбивать, можете зашортить и ответите на свой прогноз деньгами
Вы вот все рисуете графики, знаете когда войти и выйти из позиций.А вы рассматривали 2 варианта событий?1-ый: летит вниз на 85 и ваши действ...
Zamok, это все так. Но
1. Вы вроде как тоже не в окопе с автоматом.
2. Мы можем предполагать что угодно, но как тут уже было верно отмечено ...
Новичок, Турбину привезут а кран не откроют и закроют остальные как вам такой вариант. Есть такой фактор как война и чрезвычайное противосто...
Zamok,
вы эти импортные слова типо тригерры, и прочую хрень рассказывайте своим безумцам друзьям технократам, вот они оценят и похлопают ва...
Ребята, вы только представьте какой лось сейчас у правительства в сбере, они его по 190 брали
(Конрад Карлович ), Вы не бред несите а обоснуйте на чём должен расти гп, какие триггеры для удержания стоимости акций. Я вполне трезво и ар...