Неужели 400 увидим?
Dmitre,
123qwe456, Ближе к дивам будут и даже выше, к тому же инорезы в конце июня будут торговать. У газпра доходы жирные инорезы алчные.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 050,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пацаны, чо делать? (блог 148,12+)
1. Да, пацаны, да! Почти 40 минут думал брать или не брать Газпром и вот влез. И чо теперь делать?! Смотрим скрин:
2. А все равно постим женщин -медиков!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, Хорошенькая бур машинка.
Zamok, тыпробабу?я б с такой забурился бы на неделю, куда-нибудь в вагочник буровиков, где-нибудь на буровой станции в Мексиканском заливе...
Россия является крупнейшим в мире экспортером природного газа. В 2021 году страна добыла 762 млрд м3 природного газа, из которых 203,5 млрд м3 экспортированы на зарубежные рынки по магистральным газопроводам и 40 млрд м3 — морскими газовозами в сжиженном виде (СПГ).
Исторически добыча была сосредоточена в Западной Сибири, но в последнее десятилетие инвестиции сместились на Ямал, Восточную Сибирь и Дальний Восток, а также на шельф Арктики. Газпром и НОВАТЭК являются основными производителями газа в России, но многие российские нефтяные компании, в том числе Роснефть, также эксплуатируют объекты по добыче газа.

1. Да, пацаны, да! Почти 40 минут думал брать или не брать Газпром и вот влез. И чо теперь делать?! Смотрим скрин:

Ну что, все успели купить по ценам 293-300 руб.? Взлетаем?
Евгений Кислицын, возможно. За час прошло уже 60-70% обычного дневного объёма
Ядрёный Гендальф, а 305 не потолок ???
mail-22, а какая этому может быть объективная причина? Месячные уровни и теханализ пожалуйста не предлагайте. Я вижу объективным уровнем только размер дивидендов, делённый на среднюю прогнозную КС ЦБ РФ на год вперёд. Его можно как-то корректировать, но фундаментально только он имеет смысл
У меня есть очень конспирологическое предположение. А значит, оно хорошо зайдёт )
Возможно, киты намеренно держат ДД Газпрома выше 10%. Если они продержат её до 18 июня, то физики-плечевики вынуждены будут лить плечи, чтобы не встретить Колю на дивгепе. И тогда киты смогут взять нормальный объём отличной фишки по сказочной цене :)
Ядрёный Гендальф, а разве в дивгепе можно встретить Колю? По-моему, при расчете плеча после отсечки учитываются в том числе и будущие дивиденды.
Юрий Екимов, не знаю. Если кто-то ткнёт меня носом в документы, буду признателен )

Ну что, все успели купить по ценам 293-300 руб.? Взлетаем?
Евгений Кислицын, возможно. За час прошло уже 60-70% обычного дневного объёма
Ядрёный Гендальф, а 305 не потолок ???