✅ Скоро понедельник, встаю на закуп!!!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, жги))) по частям же заходишь?
Андрей Станиславович Сидлецкий, однозначно! как можно мелкими частями причем… заодно и куклу лишний раз поиграть на нервах…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Почему фото в какой то синтетической сумке или мешке — на фоне дорогой сумки??? Думаю-И ТАКОЙ СУММОЙ -Вы кукла, куклов-не заставите НЕРВНИЧАТЬ!!!
Chef, я про лесенку. Есть мнение, что кукл ненавидит лесенки, я могу взад слить малую часть без проблем, а куклу некогда следить за кучей мелких сделок, вот на эти полпроцента и живем))) ✌✌✌
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, Ну мнения безусловно есть разные. Я вот указал-а что если куклов не 1,2,3… и т., д., и все естественно -ОНИ ЮРИКИ и у каждого куча программистов-да еще с психологическим образованием(первым- одного такого знаю дистанционно), которые отслеживают работу СВОИХ — КУКЛОВ и естественно ИХ могут «подкручивать»-в реальном времени(по ситуации)??? Так сейчас и эти Куклы-уже САМООБУЧАЕМЫЕ и ситуацию на рынке и новостную — мониторят онлайн??? Простую электронную говорящюю куклу от Сбера (в рамках проекта с RBC-tv) — крутят уже целую неделю на tv канале! Вы же сами программист- указано в профиле??? Есть еще много куклов поменьше чем банковские-брокерные, например УК и НПФ-и у их БАБЛА-«как у дурака махорки»(простите за резкость), но на фонде-в акциях, они играются МАЛОЙ долей(как правило)-от 1 до максимум 10 %. Это я указал по выборке -ИМЕННО за УК и то только (непомню сейчас точно)-2016 или 2017года. Основное бабло они естественно в «облигах» держат! Я вот думаю сколько они «нарубили» за эти последние от 5 лет и более, а доход показывали- по ОФФ., стате- копеечный (на уровне с декларируемой инфляцией + несколько % сверху)! Вы говорите лесенкой туда и сюда зайти и выйти, да они эти КУКЛЯРЫ- и так и эдак и на «скоростном ЛИФТЕ»- туда сюда «умудряются»-даже за отдельный день. Мне вот за 2 последние сессии(имею ввиду дневки)- напомнило наторгованные обьемы и волатильность по некоторым бумагам(голубым)-- ноябрь 2008 года, НО в уменьшенном обьеме — раз в 5-6.
Chef, да это понятно, мои объемы им абсолютно не интересны, это скорее для личного удовлетворения что мол еще раз кукла накернил))) но сама лесенка все равно полезная штука, пожарный выход.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, взбудоражил людей))

Финаме
БКС Мир Инвестиций