не исключено что в будущем ГП вернется на 3 цента)
Kostya, ты избушка армагедонщик???
Любчик Александр, он просто избушка. Год назад он тут же писал про ГП по 500, торопитесь купить по 250 пока дают и т.п.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kostya, ты избушка армагедонщик???
лучше уже 100 лет, ну чтоб наверняка
купил по 171.24 в лонг горизонт 10 лет
Kostya, через 10 лет бакс будет 300-500, а золото 10000, а вы всё так же будете считать дивдоходность Газпрома
То Навальный, то Замминистра… — пятая сделка подряд убыточная по Газпрому.
khornickjaadle, все правильно, и десят будет если не одумаешься, и не вложишь бабки в сбер ))))
Technotrade, Пока норм по убыткам, потом прибыльные пойдут.
khornickjaadle, зачем тебе убытки, торговать надо только в плюс. 10 из 10 должны быть прибыльные сделки.
khornickjaadle, все правильно, и десят будет если не одумаешься, и не вложишь бабки в сбер ))))
Technotrade, Пока норм по убыткам, потом прибыльные пойдут.
мне не понятна логика продающих… при очень плохом рынке дивиденды всё равно как по корпоративным облигам и выше чем в крупных банках… зимой всё равно будет 200-220-240. Экспорт через Украину идёт СП-2 рано или позно будет достроен, а пока не достроен вносит нехилый раздай между США и ЕС… потребление газа только растёт и будет расти, газпрому ещё внутренний рынок окучивай не хочу… без санкций и штрафов.
Может я конечно чего не замечаю… Но во что вы перекладываетесь господа ?? или долги по кредитным картам решили погасить?

когда уже отскок
Кин Дза-Дза, рано, надо еще 160 пробить, высадить всех инвесторов, очкунов, шортунов…
Николай Панин, на 160 новые многие поназаскакивают.
Константин Гульбин, Объявить об отмене дивидендов на ближайшие 2-3 года, о реструктуризации долгов, об отмене новых проектов, об увеличении расходов, об уменьшении спроса и цены на газ из-за тёплой зимы и спада пром производства и сами все вылезут и новые не понаскакивают
когда уже отскок
Кин Дза-Дза, рано, надо еще 160 пробить, высадить всех инвесторов, очкунов, шортунов…
Николай Панин, на 160 новые многие поназаскакивают.
когда уже отскок