| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 055,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всё на пользу!
ria.ru/20170615/1496550898.html
«Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении», — пояснил президент.
Короче, аналогов в мире нет!
Ну, а вы мои дорогие и родные, немного потерпите!
Всё на пользу!
ria.ru/20170615/1496550898.html
«Мы восстановили компетенцию в радиоэлектронике, в авиастроении, в ракетной области, в фармацевтике сейчас идут у нас хорошие процессы, в тяжелом машиностроении», — пояснил президент.
Короче, аналогов в мире нет!
Ну, а вы мои дорогие и родные, немного потерпите!
«Напоминаем членам клубов, что страховое покрытие не должно предоставляться судам, участвующим в деятельности, которая является незаконной и/или подвергает клуб риску нарушения санкций. Ввиду прямой угрозы санкций против страховщиков из-за американских законов CAATSA и PEESA, клуб не будет предоставлять страховое покрытие для деятельности, связанной с проектами строительства „Северного потока 2“ и „Турецкого потока“
Страховщики отказались работать с судами для строительства Nord Stream 2.
Обстановка накаляется.
news.mail.ru/economics/43469844/?frommail=1
«В 2020 году планируется получить прирост запасов газа за счет ГРР в объеме не менее 467,8 миллиарда кубометров. Основной прирост запасов будет получен на шельфе Карского моря – на месторождениях Ленинградском и 75 лет Победы»
Также Газпром планирует получить прирост запасов жидких углеводородов за счет ГРР в объеме 13 миллионов тонн.
Расходы на ГРР (без учета ПХГ) составят 60,1 миллиарда рублей#GAZP
❗️🔥 ГАЗПРОМ ВОЗОБНОВИЛ ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА ПО «СИЛЕ СИБИРИ» ПОСЛЕ ПРИОСТАНОВКИ ГАЗОПРОВОДА НА ПРОФИЛАКТИКУ — КОМПАНИЯ
Роман Ранний, А график рисует падение… Кто прав..?
#GAZP
❗️🔥 ГАЗПРОМ ВОЗОБНОВИЛ ТРАНСПОРТИРОВКУ ГАЗА ПО «СИЛЕ СИБИРИ» ПОСЛЕ ПРИОСТАНОВКИ ГАЗОПРОВОДА НА ПРОФИЛАКТИКУ — КОМПАНИЯ
А что СП-2 чистая политика… Не заполнена Нафтогаза ветка… СП-1… Турки охамели… Сила Сибири еще та подстава… А вот смотри… Миллер непотопляемый горе ЛДПР…
Тира, чего я не понимаю, так что вы и вам подобные тогда делают на этой ветке форума.
Не нравится вам по тем или иным причинам Газпром (например слишком сильной зависимостью от государства), так не покупайте, мне например не нравится Белуга Груп и я их не покупаю и не обсуждаю. Идите на ветки компаний, которые вам нравятся и не замусоривайте пустыми постами форум этой компании. Вон есть Microsoft ТНК — транснациональная монополия, вроде как не зависимая от государства (плевать на все обвинения в бэкдорах) так покупайте ее.

Программу подписали Алексей Миллер со стороны ГазПром и Глава Республики Айсен Николаев. Программа утверждает планы на 2021–2025гг.
Согласно новой программе, предусмотрены инвестиции ГазПром в объеме 9,043млрд₽. Планируется ответвить от газопровода «Сила Сибири» 6 газопроводов-отводов в 37км с газораспредстанциями, от которых будут построены 9 межпоселковых газопроводов в 186км.
В программу включены соглашения о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива.
Кто этого не ожидал, так это главенствующая в регионе ПАО Якутская топливно-энергетическая компания [MCX:YAKG] кратко ЯТЭК, в начале 2020 выкупленная ООО «А-Проперти» Альберта Авдоляна (
А что СП-2 чистая политика… Не заполнена Нафтогаза ветка… СП-1… Турки охамели… Сила Сибири еще та подстава… А вот смотри… Миллер непотопляемый горе ЛДПР…
Нас спасет холодная зима!
Konstantin Burkov, для этого есть бесплатный валежник и акция «Подари дрова«!
Спасибо партии и руководству страны!
мимо проходил, Дрова… Местечковая мафия в афиге… Просили 2 лимона… Теперь согласны на 50к за подвод газа… Суки продать за бугор туго сегодня..
Тира, почему Вы этим удивлены?
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне
Konstantin Burkov, для этого есть бесплатный валежник и акция «Подари дрова«!
Спасибо партии и руководству страны!
Konstantin Burkov, Это да… Вас… Как безвиз Украину…
Тира, между прочим, классная штука безвиз. Как минимум семейный бюджет экономит, не говоря о времени и тягомотины с визами.
Ps не верьте всему что пишет FB ;)